返回列表 发帖
我建议走020
游戏可以输,规矩不能坏!
不能惯这个聊场外爆马甲贴脸的毛病!
你暗示可以,说出来以后,是破坏游戏性的问题!

只是建议,你们怎么样我不强制。
我会咨询法官这种贴脸行为法官是否认可!
你投的是020.伟大的杀手009同志
猎杀者021 发表于 2014-5-14 15:49

拜托你看清楚好不好?
我投的是景达啊。
还是复制黏贴你的,然后去掉中间的空行呢。
今日票狙击与票水民效果相同,不懂可看规则帖,而且我不相信020为狙击,请集体上票。
那给我50花
猎杀者013 发表于 2014-5-14 15:50
直接索贿的节奏
本警官还没死,你们都在干什么,所有跳身份的都给我退回去。不退回去的等我死了上PK台。
013昨天验到的杀,没公布验人就是不想让他像叶婷那样到处敏身份。
全部票013景达去。

BOSS的赐死今天晚上不要动,除非你能确定杀BOSS身份,明天我会遗言安排赐死权力。
013,我告诉你,我压根不信你是杀。但我告诉你,为好人最终的胜利,你只能牺牲自己。009今天彻底暴露。我从 ...

天哪,我暴露了,我好害怕啊,呵呵呵。
我是什么身份,拜托了,求你了,在我被警察弄死之前告诉我吧。
你想要什么?先说说看,100以内的可以考虑。
猎杀者009 发表于 2014-5-14 15:50

那给我50花
啥奖,奖品丰富我会考虑的
猎杀者013 发表于 2014-5-14 15:49

你想要什么?先说说看,100以内的可以考虑。
013,我告诉你,我压根不信你是杀。但我告诉你,为好人最终的胜利,你只能牺牲自己。009今天彻底暴露。我从 ...

你这句好假,我给你负评。
不过,我还是按照警队要求票了013.
问题是我四点三刻要外出了,晚上回家,所以警队最好早点出来,确认下会 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-14 15:44

你投的是020.伟大的杀手009同志
013你还这样跟他战队,我只能当你是杀BOSS了。你出局吧,话已至此。
猎杀者020 发表于 2014-5-14 15:48

我只和我本心站队,我要跟他完全站队,我那一票早投你身上了
嗯,那你说说看,我是什么身份?猜中了有奖!
猎杀者009 发表于 2014-5-14 15:47

啥奖,奖品丰富我会考虑的
021说不定真有一句对了,你说不定真的是杀手啊
猎杀者013 发表于 2014-5-14 15:44
013,我告诉你,我压根不信你是杀。但我告诉你,为好人最终的胜利,你只能牺牲自己。009今天彻底暴露。我从第一天就盯上他,判断一个人的阵营不容易呀。
如果有人排015是杀,我也是杀,他出来捞我,简直是脑子进水了。
不说爱神和杀BOSS都是躺平后杀方不得不赞好的身份。
除了独杀,没有杀杀值得另一个杀跳好人BOSS找死捞。
现在这局面完全是杀优的局。
006出来之前,我暂时罢免你的监场身份
猎杀者014 发表于 2014-5-14 15:45

你也有这个权利?