返回列表 发帖
怎么没人
哟,骗子说我是民。你们猜我是啥
猎杀者003 发表于 2014-5-20 20:04

没有你们,只有我,哈哈哈。
哟,骗子说我是民。你们猜我是啥
凌空旋轉360度翻身跳警。
猎杀者003 发表于 2014-5-20 20:00

乃头像乱入了。
地板!!!
凌空旋轉360度翻身跳警。
規則補充:
殺手刀權及警察查證承繼:
如警察全部出局,测谎师在第四天晚上或以後仍然存活,测谎师承繼查證權利,但不被告知以往查證,以及已故警察名單。
如殺手全部出局,骗子在第四天晚上或以後仍然存活,骗子承繼殺人權利,但不被告知已故殺手名單。

遺言樓

諸葛亮遺言:
哎~我明明已经很低调了,为何还是被砍了?!肯定是场上有人羡慕嫉妒恨我!天妒英才啊!废话少说,杀杀们~恭喜你们砍错了人~我可不是什么特权~我和司马懿也不是同事~
2.0不翻,第二天警察必须跳出来控场,有准备的警察更应该秒跳,只有对跳的杀杀需要观望一下,因为怕砍了警察,所以场上对跳两人,我是力挺司马懿的,公瑾也是难得的一个清明人。007赵云不要拿逻辑说事,司马的逻辑没有问题,更重要的是态度,你跳警这么久不敢说一句关于我的话,砍了我很心虚吧~014陆逊是我定义的杀,此人发言前后矛盾,搅混水看戏心态严重。015黄盖何必这么高姿态,挡不了刀就找杀,因为上了PK就消极发言的十有八九都是杀。我的主公刘备和他的夫人也很有问题。华佗今日我保了,妄你多多发言,找出杀杀,别辜负我对你的信任。如果今日华佗发言没有货,明日请上PK台。
今日赵云必上票台,除非找到另外明确的杀。剩下的7位,我已“鞠躬尽瘁死而后已”望你们努力挡刀,不挡票台!公瑾兄,请你一如既往的正下去。孙权,既然你上了PK,找出杀杀来~
PS:不要说我是杀杀自刀,我没那么伟大,我很是惜命,如果可以,我多么想留在场上与大家一起奋斗。场上各位注意,凡是说我是杀杀自刀与司马懿一队的,可以直接票了~
最后,我在围观贴给你们加油!记得为我报仇啊!

5月21日早上11:00前發送至法官大人處。
东汉末年分三国,吴魏蜀纷纷觊觎整个天下。
曹丞相挟天子以令诸侯,人人愤慨。刘皇叔为人仗义,偏偏懦弱胆小。孙仲谋有勇有谋,奈何缺少主见。
闻言孙仲谋麾下有一貌似潘安之人,其乃周瑜也。
建安三年,孙策获封吴侯,讨逆将军。24岁的周瑜此年加入孙策阵营。后孙权继位,周瑜即刻获封大都督,掌管兵权及操练水军。
刘皇叔三顾茅庐请得卧龙先生出山,卧龙先生为皇叔献计,与其一人抗敌,不如联合吴国一同杀曹。孙仲谋知自己财力雄厚,若想灭曹,必不用与孰人分一杯羹。然孙仲谋素来举棋不定,召回周都督共商大事。
卧龙先生拜见周都督,其意显彰。然卧龙对此事只字不提,不禁让人琢磨不透。
都督掩饰心中猜疑,与卧龙先生饮酒弹琴,不亦乐乎。快哉快哉。
岂知卧龙先生突而说起,曹丞相在此处欲建一座美女楼,藏尽天下美人,享尽天下之香。不说倒不打紧,一说便使大都督暴怒。
原来曹丞相相中的不是别人,正是自家妻子小乔也。卧龙先生道,这曹丞相曾说:“揽二乔于东南兮,乐朝夕之与共。”
周都督岂容卧龙这般放肆,一怒之下刺杀了诸葛亮。

杀:诸葛亮

诸葛亮出局,身份自己猜

騙子說:司馬懿是民。