返回列表 发帖
警察:2人
技能:验证。每天晚上共同验证一个人,不可以放弃权利。
说明:警察查提拔成功的水民,好人BOSS出局前反谴水民,好人BOSS出局后反馈好人BOSS。杀BOSS和未激活的独杀被警察查证反馈水民。验证其他人物则均可得到准确的身份。被召唤成功的水民则为普杀。

现在看来,祝胖子这个杀BOSS最终是怕被独杀乌龙而断送了杀方大好形势,所以起跳警察,他就算不成功被票出,也能带走明警或者山寨。
春香是真想淹死自己还是真的不怕被号,我无从猜测,我现在要做的,就是台上洗刷干净:

1、卖身汉我觉得是 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-28 18:02

我只想说我跟你对过眼,你自己没发现我能有什么办法!所以昨天都是随便水帖子,压根没有什么意见。如果你发现我跟你对眼的事情你完全可以让我监场,但现在我却上了PK。
不用下套做局什么的了。

都是明局了。

小强你就直接说你是不是杀Boss就可以了。

祝枝山,我排过不是杀BOSS的,只有独杀自己控刀才会担心今晚我去翻他的牌。

否则祝枝山今天为什么急着对我表白啊。就是怕我反手查保的他。
我是好人BOSS,如果我判死,请平民跟祝枝山的票。
祝枝山,卖身汉是杀。华太师是杀,华府老师是杀。冬香是杀。夺命书生是杀。还有一杀,石榴,或如花。大概是这样。如果有人坚持不跟你,他也许是杀。之前的不一定全对。
春香,如果我死了,请继承我遗志。好人能赢。听祝枝山的。
我不怀疑对穿肠。
我清楚看见,你前面一直在问华太师查了谁谁没有,
你是警察,你问一个未知”你查了某人了吗?”
猎杀者006 发表于 2014-3-28 23:44

我为什么起跳你还记得么?如果华太师是爱神。那么我会憋到爱神被乌龙或者他忍不住跳杀为止。

所以在此之前,必须敲死华太师和夺命书生的关系。

如果华太师说,夺命书生是查证的好人,那么他们两个匪徒,缺一个就跳不出双警。谎话不攻自破。
如果华太师说,夺命书生不认识,正如我刚才所做的,我用我是BOSS,我赐死夺命书生来威胁。
如果华太师说,夺命书生跟她是同伴。其实很简单。一个一天两查证,一个基于票死提拔BOSS,一个明警没发话,暗警先给查证的人,是一个医生不在了,应该有的样子么?
夺命书生当不起警察,华太师不敢承认跟夺命书生之间的关系。

我越是问华太师,她就越被动。

这个问题,并不是疑问,而是圈套。
我必须让华太师不得回头。
不好意思。我情绪一直不稳。现在真不行了。可能是年长的缘故,小的时候还蛮平和的。年纪大了浮躁了。
华太师你若不信小强普杀,今晚查他,明日再掉便可封一刀。虽然你们觉得会浪费,但换我就空砸了。
喂,这也太公然拆马甲了吧。=我在KB也骂2B的。行吧,我是KB唯一一个把2B挂嘴上的奇葩。
猎杀者005 发表于 2014-3-28 23:38

木有祝枝山上次公开。淡定 孩子。
具体身份来不及给你看了。就这样吧。
你们见过哪一局的警察,明警犹豫不觉,暗警却着急奔走拉票。
你们见过哪一局,暗警不怕死,要跳天使求死? ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 23:38

你为啥那么笃定我一定是暗井呢?这是你票我的目的么。
做局懂?这个局只有提拔BOSS活下来才有戏,我不做局怎么玩?我直接捞他和卖他有什么区别?要那样我提别人 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-28 23:48

你踩我是杀,也是做局?
   你造谣说我会放任未知控场也是做局?

你的身份我现在不理会,交给晚上去看,看看你会不会被赐死,
   但是祝的警察,我不可能相信(华是普杀这样的推论也能出来)。
这个场上,是不会有人跟小强对跳警BOSS的。
因为只有这么一个警BOSS。

而恶狠狠要出掉警察BOSS提拔的提拔BOSS的,是夺命书生。
说真的看不出别的身份我也不说什么。祝枝山那就是明好人好不好。那华太师都报祝枝山查水还有人说祝枝山可能 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-28 23:39

不能是别的杀么, 祝枝山搞我是啥子思路。