返回列表 发帖
如果我判死,请平民跟祝枝山,不要让我的牺牲白费。谢谢各位。虽然我之前一度各种情绪暴躁,但我好歹也为好人方做过一些事。望各位还念我一点情。
我可能会被杀,如果不是你死,可能就是我死。
至少普杀想杀我,普杀知道我是好人。

从你的角度吧, ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 18:35

我出场时间差?我昨晚没睡觉从今天早上8点多一直到下午5点多都在你说我出场差!我又不是美国时间!你特么六点才来我早下班了你跟我说我出场时间差?
你这句话只是在抿夺命书生的身份罢了,
你怕夺命书生是来替暗警挡刀的人,
现在想故作试探,是吧!
猎杀者006 发表于 2014-3-28 23:40

回答正确。
华太师是警不会错,祝枝山好人也不会错。
错在我今天不该嘲讽明武宗。(现在明显感觉到他的重要了,感觉到 ...
猎杀者017 发表于 2014-3-28 23:40

亲,你又是哪来的- -
我希望大家相信我。
因为我们只有一个好人BOSS,也只有一个提拔BOSS。

猥琐的警察,你们或许没见过,所以没办法理解我。但是第三天中后场,舍命捞好人起跳的杀手,你们见过么?
请问暗警有必要帮助明警提前公布查证吗?

夺命书生如果摸了我是水,他不害怕我被转吗?为什么毫不犹豫的 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 23:41

这么想知道我是不是暗井么?
做局懂?这个局只有提拔BOSS活下来才有戏,我不做局怎么玩?我直接捞他和卖他有什么区别?要那样我提别人 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-28 11:48

春香昨天说什么了,春香昨天说:宁王那么暴杀,说不定是个水啦。

春香今天说什么了,春香今天说:我为杀队挡一推吧。

就冲这,你跟我说你踩了一半春香,然后出手捞起来,不是扯是什么?

你是不确定春香到底是不是杀,但是你肯定书生不是杀,于是今天要先推可能是特权高身份的书生。

就借着普杀的这个任务单,对不对?

票 祝枝山

我问了三遍,是不是要确定对跳。

祝枝山是我第一夜查的水。

都看好了。

要反水的到我 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-28 23:41

不行啊 ,,票杀BOSS亏大了啊!!!
这个场上,是不会有人跟小强对跳警BOSS的。
因为只有这么一个警BOSS。

而恶狠狠要出掉警察BOSS提拔的提 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 23:55

如果小强是假的好人BOSS,真好人BOSS是个猪头才会对跳,他手里有赐死的利器,干嘛要对跳!
我去年买了个表!老子守在场上9个小时你特么没出现过,我一消失就就蹦出来踩我。好厉害。
哪里做不起?拿好人牌的自己去看春香之前的发言,我赌的一个潜水,懂?今天春香的发言还不够诚恳?还要 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-28 23:41

那你转这么潜水的就不怕是个匪徒浪费了技能?
哪里做不起?拿好人牌的自己去看春香之前的发言,我赌的一个潜水,懂?今天春香的发言还不够诚恳?还要 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-28 23:41

你告诉我你捞卖身汉是想刺死他么?
我起跳,双刀在,我会担心我和我同伴同时殒命。
为了让华太师有被乌龙的机会,所以我思考了之后,决定继续萎缩。

但是,好人BOSS的提拔BOSS要被票出局,试问这个局面,如何能够继续沉默下去?

请注意,我开始的时候,是如何攻击春香的。因为春香本是警队的内推。可是,面临好人BOSS说这是提拔BOSS的时候,我又是怎样的心情?
华武遗言里说,今晚独杀任务要砍华太师、我和祝枝山。
   结果祝胖子现在定华太师是悍跳的普杀, ...
猎杀者006 发表于 2014-3-28 23:42

哈哈, 你也喊胖子。 是不是觉得他名字难打。
貌似现在挺高潮的了。我加快进度看看