返回列表 发帖
我看不下去了,不管了,回头树洞喷四海你,哼!

我去调戏别人去
猎杀者017 发表于 2013-8-22 20:59

喷死,什么喷四海
不过呢,006你真要弄死017啊,我看她没准真是蝴蝶呢
让,伦家不想爬楼嘛,每天起床都有50楼没爬。。你给我脑补下吧
猎杀者002 发表于 2013-8-22 20:52

mikasa……其实人家也是手机补的后面几十楼

简而言之,017跳蝴蝶第一晚抱了你,第二晚抱了010,被大家拍了下去,好像017连特权时间都对不上

so,012锁票首票,号票017,让001,004,009捏票锁尾票,现在让014锁尾票,014跳水

后半段差不多就是这个剧情,当然我要是记错哪一个数字也有可能的啊
当然如果没有更怀疑的人选,也可以今天号票017试试。

会很有意思的。
猎杀者010 发表于 2013-8-22 13:08

警察要号012,你当警察是空气啊?
不过呢,006你真要弄死017啊,我看她没准真是蝴蝶呢
猎杀者014 发表于 2013-8-22 21:00

017貌似连特权时间都对不上,你还觉得他是蝴蝶吗

猎杀者005 发表于 2013-8-22 21:03

我哪里没对上,时间都发了,你们有没有做过蝴蝶啊,扯淡!
不号017 要不号了014 给017多玩一天
猎杀者005 发表于 2013-8-22 21:03

不知道啊,我又不是蝴蝶。。。
猎杀者006 发表于 2013-8-22 21:07

艾玛,不要这样,我怕你们号了蝴蝶还拉你们回来,刀子会这样吗。。。
我哪里没对上,时间都发了,你们有没有做过蝴蝶啊,扯淡!
猎杀者017 发表于 2013-8-22 21:05

干嘛这么凶,你怎么知道我木有做过蝴蝶,再说009说你特权时间不对的,要扯淡也是009扯淡,不是我

006你到底要怎样啊,快点给句话,伦家明天要早起的,今晚必须早睡,没时间耗哇,快点快点,给你15分钟!
猎杀者006 发表于 2013-8-22 21:07

隔壁八九票了,改号不一定下得去人了,别变来变去的了。

可以审视一下014的身份,放在晚上的任务里。
006你到底要怎样啊,快点给句话,伦家明天要早起的,今晚必须早睡,没时间耗哇,快点快点,给你15分钟!
猎杀者014 发表于 2013-8-22 21:21

你今晚几点休息。
我刷的慢阿,那行,警察看好,017是蝴蝶!!!
猎杀者017 发表于 2013-8-22 15:26

原来你是蝴蝶啊
啊喂,006 我的好人证呢?还不发给我?话说好寂寞,除了第二天PK上台了 就没啥我的节目了,好伤感!