返回列表 发帖
我希望大家相信我。
因为我们只有一个好人BOSS,也只有一个提拔BOSS。

猥琐的警察,你们或许没见过,所 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 23:57

我现在认为你是为了躲避被独杀乌龙的命运,事实上今天你不止一次表现自己不想挨刀。
不是查了独杀和BOSS都反馈水么

好奇祝枝山你是哪个身份
猎杀者022 发表于 2014-3-28 23:42

只能是BOSS吧。。这种找死跳。票了划不来啊。
你知道祝枝山是好人反水还不跟?我跳好人BOSS看不见?我是杀不踩死你啊我还顺着你的话去抿夺命书生?会 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-28 23:43

为啥抿我啊,我这么好的身份。
若不是因为要反水,有什么必要,去追问“警察”查了自己是什么?独杀会不会追问警察,你查我没,查了是啥? ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 23:43

没完没了试探我是不是警察烦不烦。
你跳了我拉黑你。
猎杀者005 发表于 2014-3-28 11:24 PM

欢迎拉黑,我最不怕的就是各种撒泼滚打加威胁
我起跳,双刀在,我会担心我和我同伴同时殒命。
让华太师有被乌龙的机会,所以我思考了之后,决定继续 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 23:58

暴杀无极限,你为了让华太师有被乌龙机会,继续让他控场?

言下之意,你早就算到华太师可能是杀手,还让一个疑似杀手的人控场?

这种会是警察的逻辑?
夏香说,祝之山双条的话她会考虑,我觉得我也一样。

如果你能让已明身份的山寨说:我认为祝才是警!那我也会考虑

………………………………来自马甲党武状元
华太师连好人BOSS的技能都了解不全。

居然还能定义我是独杀。然后时候又由夺命书生补缺补漏,说我可能是 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 23:44

你跳出来救你毒杀伙伴求票死带走人呗。 别以为我不知道。你自信自己的抿值呗。
如果我还没死,我就再说两句。
第一,认祝枝山一定是好人,那么祝枝山起跳,就一定是警察起跳啊。他不是警察他能跳吗?他又没毛病。怎么还能认到祝枝山不是警,华太师才是警这种诡异的思路呢。
第二,华太师说的是祝枝山是独,那你们觉得独杀这个时候起跳,合逻辑吗?他刀刚开就起跳,他求砸么?
第三,你们觉得他跳是为了什么?为了我吗?那你们看我跳得优势吗?不优吧?其实我真的都绝望了。不抱保下春香的希望了。那这个时候独杀跳起来保我们是为了什么呢?科学吗?有逻辑吗?
第四,我是杀的话跳是为了什么?保春香吗?保春香我最前面踩他做什么又?我发神经么?那春香自己都躺平,我为什么要牺牲自己保他?我们是杀,说得通吗?你们想想,合逻辑吗?
第五,我能是什么,我能是什么,我能是杀BOSS么杀BOSS我跳好人BOSS是不是有病?我能是别的杀么?任何一个杀都不可能为了保春香而跳啊。
这些逻辑不简单么,你们说我生气,那这么简单的逻辑说不清,我能不生气么。
我没有想到春香是提拔BOSS。
春香,卖身汉,石榴。既不是我的查证,也不偏特权。
在包内出人的时刻,我真的很希望猥琐到华太师不得不跳杀。

可是,万万没想到春香是被BOSS提拔的提拔BOSS啊。
这个是我能考虑到的么?

春香能被看上,我又能怎样?这个时候,我只能倾尽全力确定到底谁是普杀,能不能找到双普或者独。

在夺命书生越来越明显的表现出她跟华太师的关系之后,就是我应该下套确定的时候。待我确定了,就是我起跳的时候。

华太师是普杀,只需要骗得大家报备跟票。忽然在不能改票的时候,票死山寨客,请问独杀如果不是脑门被夹了还会去杀他么?
我懂他啊,我知道他是警察啊,我知道他WS啊,我作证,他在KB特WS,从来不跳。
没人比我更懂他。
猎杀者005 发表于 2014-3-28 23:45

这不是KB! 他上次拍翻我的架势别锁你忘记了!
装也装像点儿,警察只有两个查证一个同伴。

有没有敢捞干净PK台的?

没有!

警察明知道独杀的任务自己排第三个,需不需要各种跳特权跳会死,对着我表白,说要我信他?

不需要。

祝枝山就是自知,我这种给对峙身份放权,但是等于点明了他不是暗警的做法,就是不够完全信任他。

就是知道我今晚可能会反手去翻他的牌,所以孤注一掷了。

他就是独杀。

票掉他,我们还有机会,真的。

在这一刻,我希望所有的好人方能懂我,支持我,不要聊爆了。不要放弃了,不要出让一张票权。

小强你说我是准备握着票权改票的,但是我的原话在那儿,来不及投票可以报备,但是最好都在。这是想要拿票权的做法么?

我是个警察,原本票权就在我手中。

疑心生暗鬼,小强你不信我是警察,担心我是想挡刀的水,又怕我是起跳的杀。等到非常确定我一定是警察了,直接起跳出手推好人,对不对?

我不想把你判断成杀,直到这一刻,但是你是好人方,能看不出来我一定是警察,那你何止让我跌眼镜?
用撒泼打滚外加现实中的威胁来玩游戏,小强你若是杀手,有节操吗?
那你转这么潜水的就不怕是个匪徒浪费了技能?
猎杀者010 发表于 2014-3-28 23:58

怕,赌输认栽。你不是总说抿值么,我信我的抿值。
不多说了。我可能要判死。