返回列表 发帖
我说夏香那句,是我过了。我已经和法官沟通过,判死吧。我也不想玩下去了。也许这个游戏已经不适合我了。再见各位。
不多说了。我可能要判死。
猎杀者005 发表于 2014-3-29 00:04

额,判死小强妹妹,那我们还有胜算。
我不是一个自以为了不得的人,拿个平民打酱油就好了。犯不着整天守着场,给“警察”建议,犯不着担忧“警察”号票谁。更不用在华武是普杀的时候,我宁可要票死华武,也不舍得让狙击开枪。

我是多么希望狙击的子弹留下来。因为我还没有查到杀手。
我很冷静地问了三遍,他现在是除了反水就是反水。

反的还是个跳“暗警”的夺命书生。

书生是天使是暗 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-28 23:46

也未必是独杀啊。。。万一是BOSS呢!! BOSS啊
杀手并不确定台内哪个一定是杀。

但是书生在pk台外跳天使跳暗警,是不是就是等着普杀去砍的?

如果说宁王台内跳医生就走的做法,都能让这自诩仁慈的祝枝山思考,那么书生完全没有生命危险的时候起跳,是不是不但可能为特,还可能挡刀?

为什么祝枝山这时候矛头直指夺命书生?

不是说冬香不是山寨客,就要怀疑么?为什么直接抹煞了不判断了,不票死书生不罢休?

感谢看得清楚的好人们,谢谢你们没有放弃我这样笨的警察,谢谢你们尊重自己手上的票。
因小强违反版杀基本规定,现对小强实行禁言,第三个讨论日结束时,判死出局!

若违反规定继续发言,则判阵营负。
我觉得可能是杀BOSS,杀BOSS这局被查也是反馈水民,现在祝胖子进了独杀名单,他也顾虑被乌龙的。
猎杀者006 发表于 2014-3-28 23:47

对的啊! 而且这跳出来明显作死嘛、、 弃车保帅的赶脚、
祝枝山,再会。其实这次错在我。但是我情绪真的一直不佳,我现在越来越不擅长解释和说明了。非常的容易暴躁。不好意思。不能再做什么了。只看我的发言吧。

我判死出局,好人自然知我身份,也知祝枝山身份,请跟祝枝山投票,谢谢各位。
因为,我要知道华太师和夺命书生是不是双普杀,所以我要当着华太师的面威胁夺命书生。如果华太师说验了 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 23:47

华太师在独杀任务里,你做我们双普不觉得好笑么。。。
行了,等山寨客明武宗吧。三票在这:武状元、唐伯虎、对穿肠。可能还有榴妹小亲亲。
不好意思,我刚才情绪过激了。我看你好像认识我的样子,又。。。我又认错人了。不好意思。我刚才真的。 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-28 23:47

脸盲是病,德治啊 亲。
小强,祝枝山,别闹了,交牌休息啦,没得玩了
杀手不想让好人BOSS判死。希望好人BOSS在结束的时候被判死。司马昭之心路人皆知。

如果小强是坏人,没必要求判死。判死就是为了掀开自己的牌,票死真正的杀手。

小强用命换来的清白,在杀手的要求下,被盖住了。
他是杀boss,那就带我走。

且我不判断他是杀BOSS,因为他今天的发言是怕被查的。

独杀分刀任务第三,都没有人强烈去踩祝枝山是独杀,基本都是警察保啊,那就再看看,可是建议查一下。

祝枝山是对着我在表白的。

不是怕被查是什么?

杀BOSS今夜查是查不到的,所以他是独杀,不是杀BOSS。

他是杀BOSS,我就拿我的命去换。

他起跳就是想我们怕他是杀BOSS,可是赌错了,我第一夜就查了,加上今天他的反应,他就是独杀。
没医生的时候,PK台外去泛踩,是不是给杀手去踩身份去试探的!

书生不跳天使跳暗警,祝枝山你说今天不想 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-28 23:48

小强可能是被猪油懵了心也不一定, 我挺纠结强哥的其实。