返回列表 发帖
小强有没节操我不知道,但她真的很没口德。

……………………来自补刀的武状元,顺便为夏香妹子点个赞^_^
想问问你第二天查了谁
猎杀者022 发表于 2014-3-29 00:43

你仔细想,在杀BOSS存在的情况下,我能轻易说查证吗?
我问夺命书生,查我是什么的时候,他都不用经过脑子就直接说我是验的水。

如果说,警察就这么出卖自己的查证。那么这样的警察你会怎么想呢?
而且不是华太师说的,是夺命书生说的。

他给出了春香的查杀,然后又说昨晚查的我,两个查证混乱之后生怕被反水出局,于是急急忙忙喊出我是水。

试问一个暗警,怎么敢堂而皇之告诉大家查证结果呢?一个暗警,怎么敢跳天使呢?

你对我而言,我可能攻击比较多,更多是我作为警察的愤慨。
我为什么说你没有用了。
因为我担心你是民被杀手转走,又担心你是杀没镜子验。

这是一种警察的无奈。你没办法帮我挡刀。所以我至少多踩一脚,确认你到底是不是杀。
我若是杀手,我没必要纠结你啊。
昨天感觉不对的时候,华太师还是在可以改票的时间前上了一票。这句话我说了呀,多少让我放心了,原来她 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-29 00:52

春香是普杀啦。小强是杀BOSS
我问夺命书生,查我是什么的时候,他都不用经过 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-29 00:58

你怕我是生发你水的挡刀货么?
你祝胖子为什么不敢号票华太师!
猎杀者006 发表于 2014-3-29 00:49

其实我是想号华太师的。
但是我反复确认华太师跟夺命书生关系的时候,目前仍有疑虑,考虑华太师是不是一个特别聪明的爱神。

在华太师和夺命书生之间,不是夺命书生更偏匪么?
猎杀者007 发表于 2014-3-29 00:58

你果然没有查证!
真的警察到这种生死攸关关头,
还能报不出查证?
还能这么扭捏!
不对不对。 我又想起个事情。

这个祝枝山会不会是想抿我是不是水,

然后在他临死的时候把我转走? 啧啧。。
你果然没有查证!
真的警察到这种生死攸关关头,
还能报不出查证?
还能这么扭捏!
猎杀者006 发表于 2014-3-29 01:01

他这样踩我。。 是在抿我是不是水吧。 我觉得他是BOSS, 不能是独啊。
猎杀者007 发表于 2014-3-29 12:58 AM

你就是宁可被下也不报第二天的证么

目前我看大多数人都是跟华太师的,你都没同伴出来9你一下。还是你同伴宁愿牺牲你也不肯暴露。。

明天就关门了亲
我觉得这场你们的抱团抱的有些莫名其妙不可理喻,不想说了。洗洗睡吧。
猎杀者022 发表于 2014-3-29 00:58

这可能是心有灵犀吧。
就像冰雪聪明的朱茜,很早就感觉到太师不是条子。
不对不对。 我又想起个事情。

这个祝枝山会不会是想抿我是不是水,

然后在他临死的时候把我转走? 啧 ...
猎杀者010 发表于 2014-3-29 01:01

那你就让他猜去呗
其实我是想号华太师的。
但是我反复确认华太师跟夺命书生关系的时候,目前仍有疑虑,考虑华太师是不是 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-29 01:01

你现在又改口了?
  呵呵,这么没有定力和主见,哪能是一个警察该有的气场。
小强有没节操我不知道,但她真的很没口德。

……………………来自补刀的武状元,顺便为夏香妹子点个赞^_ ...
猎杀者016 发表于 2014-3-29 12:58 AM

她盘丝不是我投诉的。
祝枝山

你一再提及小强身份不可公布是人为因素造成的时候,烦请抬头看一下法官帖。

我不会做,也不屑做,通过判死对手来验证自己判断的事。

这话放这儿了。

你判断我普杀,判断我和书生共群,为什么不敢跟我直接对跳。

却只敢抓着书生跳暗警发的查证来对跳?

因为你跳不过我。

不需要一再重申华武是你踩的,是我提上的PK,分析出可能共群后,我就去判断独立杀的可能了。

而今天,你本不在刀的前位,却一再起跳特权,是不是铺垫做身份。
其实我是想号华太师的。
但是我反复确认华太师跟夺命书生关系的时候,目前仍有疑虑,考虑华太师是不是 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-29 01:01

呵呵呵呵- - 。劳资笑而不语。