返回列表 发帖
小强有没节操我不知道,但她真的很没口德。

……………………来自补刀的武状元,顺便为夏香妹子点个赞^_ ...
猎杀者016 发表于 2014-3-29 00:58

你很少这样说啊...
虽然周末,还是早些睡吧。

另外对穿肠....我知道你是谁啦,你不要一直对眼神好不好,别让大家误会了
夺命书生喊查杀,
嗯,然后你刚才偷换逻辑说是 “华太师喊春香查杀”,
你这个话圆得很不高明。
猎杀者006 发表于 2014-3-29 01:13

华太师说,春香普杀,出局吧。
当时的情景就是如此。

在夺命书生两个查证无法圆谎的时候,华太师才补充,说春香没有查杀的。

华太师确确实实,说过春香普杀。
生砸,是后来补上的。

这件事情,你的时间点有错乱。
那你相信我吗?
我只求你记住自己的选择。

如果我同伴跳了,只能换来你的一票。却不能救局。我就算 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-29 01:05 AM

信不信那要看你的双条对象是谁。

不过你来拉我这个你眼中的“明杀”的票,是不是有些。。让我受宠若惊啊。
你很少这样说啊...
虽然周末,还是早些睡吧。

另外对穿肠....我知道你是谁啦,你不要一直对眼神好不好 ...
猎杀者014 发表于 2014-3-29 01:14

哈哈。 皮卡丘卖萌了。
当时的情景就是如此。

在夺命书生两个查证无法圆谎的时候,华太师才 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-29 01:14

让你别捡软柿子了,你烦不- -有本事攻击太师去。
夺命书生喊得查杀。我要票的是夺命书生。

其实我知道你是个杀,但是我没有票你。因为我一下子没办法 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-29 01:11

你不过以此去拉拢小强和春香罢了。

警察对跳,你不敢票对家,却票一个华太师都说了不是他同伴的夺命书生,

你的意图就是浑水!
如果祝枝山说自己是怕票不下华太师而票夺命书生,还有点道理,
可是,他给出的论点是用夺命书生翻牌来定义华太师和他的身份,
这个简直是一个矛盾逻辑。
另外祝枝山还有一事问你,你说华太师的PK合你的意,但是今天的PK台没有我

从我出场你就和我对踩到现在,我从来没有看你建议华太师把我弄上PK。

这和你说的在暗处一直给华太师递眼神给建议的行为貌似也不太符合。

反正我当不了独杀也是普杀,不是普杀也是爱神,为何没看你提议我上PK呢。

如果PK台合你的意,为何小强PK全捞你也跟呢!
祝枝山最喜欢演戏了 !
你不是锁夏香是你看的金刚杀么,
你现在都不惜去拉你看的“杀”的票了- -
我去。。。
不反驳,坦坦荡荡认杀,也是好的。

如同对跳一定对着明警跳,一样的。
夺命书生,华太师明表示他和此人不共群,
票夺命书生能让大家明白什么呢?
只有继续乱而已。
对方开着双刀,我们继续乱,自寻死路吗?
华太师即便有一丝爱神的可能。
怎么说不应该票更可能拿刀的夺命书生么。

事到如今,还要冒着票爱神的风 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-29 01:09

你如果继续跳,我不介意跟票华太师,你如果觉得这样自己心里好过一点,或者已经是求死心态,无关阵营。那么请跳到锁帖,但无论你出局是什么,你失去对警察指责的权力。
不要抿我的查证了。

我已经交代一个了。

用“夺命书生的查证”扯为我的查证,我都替你捉急。

你是独杀吧,不是杀boss吧,不要带走我,我好害怕。
其实我是想号华太师的。
但是我反复确认华太师跟夺命书生关系的时候,目前仍有疑虑,考虑华太师是不是 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-29 01:01 AM

有人跳了2天JC!!你居然还觉得华太师不一定是铁匪么??

书生还会比华太师更偏匪。。

神,我真的是想9你的!
当时的情景就是如此。

在夺命书生两个查证无法圆谎的时候,华太师才 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-29 01:14

我的理解是,华太师判断春香是普杀,在所有嫌疑人都被小强用暴力裹挟手段保下来后,剩下给华太师票的人也就只有春香了,然后春香当时的表现的确很像一个潜水认命认推的普杀,
华太师那句话,一般人会理解成,华太师判断春香是普杀,而不是判断成华太师查证春香是普杀。你这摆明是歪曲华太师的发言,方式不高明。