返回列表 发帖
还好警察没叫我放必杀技。我继续留着。嘿嘿嘿
看见太师票祝枝山了。。 真的不怕其是BOSS么、
猎杀者010 发表于 2014-3-29 01:40

不用担心。
我不想打太多了。好好从第二天看到第三天吧。

我应该给大家道歉,可是我在这个时候就想强调。我个人认为,我第二天,第三天不跳,都没有错。我觉得我没错。如果你们要责骂我,或者说是因为我导致输的。我不会反驳,但是不会承认错误。

如果不是因为提拔BOSS被号,我可能就这么默默地呆到我死了为止。甚至我要跳跳水,骗骗杀BOSS的转化。

这件事情我坚持我的选择。

我已经承受过各种压力。同伴甚至考虑一边骂我一边救局。我认为,我没有错。这个局,就可以不跳。如果不是春香,我真心还会继续猥琐。

今天跳出来,我很无奈。如果要警BOSS和我两个人的尸体,来证明夺命书生是坏人。那你们,额,算了。。。。

帮我票夺命书生吧。
我单纯不想让她得瑟,获得一次拿杀票死我警察的经历。

当然你们如果想让她得瑟,请记住,这是你们选择的。我不会认错。
最后说,我踩你踩的狠,不是作死你。而是当时曾经怀疑华太师是爱神。如果你能填了爱神坑,我就能够跟着 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-29 01:33 AM

再回你一贴。语气重不重对我来说都是一个样。你不放心上我便也忘记。

我并不是因为你踩我才很想票你的。我只是跟我认的JC的票。

我觉得如果你是真JC,你同伴让场子一边倒让你一个人孤军奋战真的很冷血。

你跳输了也不是你的错,是你同伴的错!
至于小强是什么,我觉得就凭他第一天就吱吱吱不怕死的精神,我首先认为是水。然后现在想想,要么杀BOSS要么就是普了。
如果小强是普,那么春香就是杀BOSS?反正觉得春香和小强不共群
猎杀者010 发表于 2014-3-29 01:40

说实话,票你我也是可以接受的。
所以请华太师不要过多纠结小强,虽然那种做法,会让一个警察明知号错也会去号票。
夺命书生第二讨论日直接票宁王与今日做死春香,这都是在对方有一定可保护因素的前提下进行,如果他拉着夏香纠结,我没兴趣,但夺命书生乱跳与祝枝山可谓本场“才子佳人”,我不喜欢乱跳的玩家,无论是什么,出局与人无忧
如果警察对我昨日特权行使有想法,个在在前面已经表露过思路,
但刀冬香,说实话,对于一个被要求狙击却跳水的角色,不太敢下手。
再回你一贴。语气重不重对我来说都是一个样。你不放心上我便也忘记。

我并不是因为你踩我才很 ...
猎杀者022 发表于 2014-3-29 01:43

这也是我选择的。她的身份还算藏得不错。票死警察我肯定不会怪你。
请你相信我,票死医生那天,我说了,我已经做好了医生被票死的准备。我被票死,我也做好了我被票死的准备。

你不要说我的同伴。我们是同伴。她是多么想救我,甚至想上我的号把我大骂一顿。然后救局。我只是认为这样不妥。单纯为了匪徒的公平。所以我即便是警察,也不会如此。

而且,不是明天才结束投票么?如果我号不掉夺命书生,我同伴必然会出来。我们不是还有一天时间么。

目前,我能看出你是好人,你的票或许在我同伴起跳后可以拿到,所以关于你我不担心。其他人的票我会一张一张票的争取,希望不用起跳就能拿到吧。如果到时候还不够票。我同伴会跳的。
我同伴,天使不是都没出现么。
夺命书生是杀。

这样的话,还算能有两个特权存活。不杀死所有特权,一个赐死,一个票出局,双刀也就没有了。或许还能有转机呢?

如果我同伴跳了,能票死夺命书生。那就跳。如果票不死夺命书生,那就不跳,保留实力。这样你同意么?
祝枝山,你够了

你觉得这样反复道歉反复提你那些不愿舍身救你的普杀同伴,有什么意义么

好,我远的不跟你扯,我们拿近的说

你是不是报的两查水证?

书生不是你的查杀吧,你判断的书生和我共群为普吧,我就不去说这个普杀判断多可笑了。

你敢判断我们共群普,凭什么不敢票我,跟我对跳?

因为我是真警察,而书生比较好攻击,因为他乱发查证,对不对?

所以这些很浅显的东西,我不想一再重复了。

但冬香当时有一个问题就是投票帖中表水,但要求BOSS作用,我不知道他是暗示自己是杀方,还是本是杀方故意引诱玉来提拔,
但一个可能吃子弹或刀子的角色本不太可能让警杀双王感兴趣,所以我到现在仍无法理解她当时的心态,也无法判定她的立场。
无论她表水是否为真,要求王来作用这完全是有些搞不清状况,或者说她的确是一名杀,故意说些无厘头的话来影响警民判断。
今日出场后,表现稍稍看好了些,但也只是稍稍。
这也是我选择的。她的身份还算藏得不错。票死警察我肯定不会怪你。
请你相信我,票死医生那天,我说了 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-29 01:48

动员普杀或者爱神之类跳出来救你?
至于小强是什么,我觉得就凭他第一天就吱吱吱不怕死的精神,我首先认为是水。然后现在想想,要么杀BOSS要么 ...
猎杀者020 发表于 2014-3-29 01:44

忘恩负义。