返回列表 发帖
书生的问题,我死后给你个交代,如果这个出局的真是杀boss,我同伴也会给一个交代的。

但是杀方这么疯狂地冲书生,我觉得书生做不了杀。
至于小强是什么,我觉得就凭他第一天就吱吱吱不怕死的精神,我首先认为是水。然后现在想想,要么杀BOSS要么 ...
猎杀者020 发表于 2014-3-29 01:44

你如果是好人,我帮小强把你记录到笔记本了。
以后捞你就是对不起自己。
号票
夺命书生。

如果号不掉。赐死华府老师。白天继续票夺命书生。
祝枝山,你够了

你觉得这样反复道歉反复提你那些不愿舍身救你的普杀同伴,有什么意义么

好,我远的不 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-29 01:51

你别生气了.....心放宽些,场上人员基本都能判断,就算是杀方也不敢认祝枝山警察,但问题是目前你要放下赌气的心态,无论结果如何,在当前场上摆正心态会比结束后让人好受很多。
忘恩负义。
猎杀者007 发表于 2014-3-29 01:53

用现实中的东西要挟人?
号票
夺命书生。

如果号不掉。赐死华府老师。白天继续票夺命书生。
猎杀者007 发表于 2014-3-29 01:55

你给杀手点刀,是吧,
终于按捺不住杀心出来点刀了!
虽然我十点半吃个馄饨,但现在又有些想吃东西了,走起....
记得还有超级商店,全天不休营业的....
再回你一贴。语气重不重对我来说都是一个样。你不放心上我便也忘记。

我并不是因为你踩我才很 ...
猎杀者022 发表于 2014-3-29 01:43

所以你的想法,就是双警跳,我就可信。
是的,他们说我是独杀也好,杀BOSS也罢。只要双跳,这个谎言不攻自破。

可是,我们都牺牲了警BOSS了。
还要双警跳。

那警BOSS白死了么?
白死了么?
白死了么?
白死了么?

人非圣贤,我只能说我理解他。因为我也是这个性情的人。
所以你的想法,就是双警跳,我就可信。
是的,他们说我是独杀也好,杀BOSS也罢。只要双跳,这个谎言不 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-29 01:59

小强身份如何不能证明你是什么。
小强判死是何身份本就证明不了祝枝山是什么货。
他们之间搞东南互保,对抗朝廷,让本特十分看不过去。
@对穿肠,血傀师
我们抱团吧...
我不说话了。

我同伴说祝枝山是boss。

我去跟我的小伙伴掰扯掰扯去。。。。

思路要动手术,好多都要推倒重来了。
忘恩负义。
猎杀者007 发表于 2014-3-29 01:53

小强一直在我的杀单中,一直在 谢谢
你如果是好人,我帮小强把你记录到笔记本了。
以后捞你就是对不起自己。
猎杀者007 发表于 2014-3-29 01:54

捞我?笑了,我有必杀技需要捞吗?小强自己都聊不清楚自己还去捞人。你不觉得那个点了吗
请各位玩家再不要在发言中提及马甲论,
任何人再发表与剧情无关言论,立刻判死。
另外,小强已死。
鞭尸请去停尸房。