返回列表 发帖
夏香是要站队的节奏阿!
你从哪里看出我轻松愉快了?
你看了剧情没有,警察什么时候说要下我?
是要毒我好吗?是我说毒我不如下我!
既然你不分是非黑白不顾一切选择站队,只能说明你是杀手!
你的前任自杀行为才是置之死地而后生吧?
如果祝枝山和夺命书生同表水,那么我倾向认为夺命书生是独杀。
因为祝枝山昨晚的演说真的打动感动挑动我了。
而夺命书生在我抿他为普杀的时候,躲躲闪闪从不正面回应,加上昨天票宁王的表现,实在让我无法释怀。
但祝枝山和夺命书生两个又同为奥斯卡影帝,不如这样,让夺命书生也象昨晚的祝枝山那样来一场激动人心演说,大家觉得如何?
华太师,明武宗,你们觉得呢~
夏乡你去跟说我有紧迫感得哪位聊聊人生如何?
你从哪里看出我轻松愉快了?
你看了剧情没有,警察什么时候说要下我?
是要毒我好吗?是我说毒我不如下我 ...
猎杀者015 发表于 2014-3-29 08:46

……用的是含笑半步癫还是一日丧命散?
第一,今天大家报备跟票之后,华太师可以秒死明武宗。如果不报备,票死春香也不是他们普杀团队的,有何 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-29 00:27

什么?你跳警察了?
什么?你跳警察了?
猎杀者015 发表于 2014-3-29 08:53

别晕了,夫人,去报备明武宗,然后洗洗睡吧。
小明也不要睡懒觉啦,起来救场了。
对穿肠、唐伯虎、武状元三死士在这,还有榴妹小亲亲、卖药郎、华府老师 ...
猎杀者017 发表于 2014-3-29 08:31

你的帖子里没有华夫人啊,难道在你的名单里,她是民吗?
你的前任自杀行为才是置之死地而后生吧?
猎杀者015 发表于 2014-3-29 08:46

你的前任?你有换过替补吗?
你的帖子里没有华夫人啊,难道在你的名单里,她是民吗?
猎杀者021 发表于 2014-3-29 08:56

哦,对,漏了。我正在叫她报备呢,你也去报备小明吧。
别晕了,夫人,去报备明武宗,然后洗洗睡吧。
猎杀者017 发表于 2014-3-29 08:54

明武汉宗怎么了?他也跳了神马逆天得脚色吗?我先自行补脑
哦,对,漏了。我正在叫她报备呢,你也去报备小明吧。
猎杀者017 发表于 2014-3-29 09:00

我的票已经废了,难道你没看见吗?我投完之后祝枝山才跳警察的。我把自己的票废了。
明武汉宗怎么了?他也跳了神马逆天得脚色吗?我先自行补脑
猎杀者015 发表于 2014-3-29 09:01

别补了,你中的毒怎么补都没用。
不过我有解药,含笑半步癫和一日丧命散的解药我都有,你去报备了明武宗,我就给你。
请个方明确跳身份!我自己来判断真尾好坏!