返回列表 发帖
请原谅我活在我自己的世界里!外面实在是太乱了!
请个方明确跳身份!我自己来判断真尾好坏!
猎杀者015 发表于 2014-3-29 09:05

你就快中毒身亡了,别折腾了,省省吧。
你查了老祝水!这个是真的吧?那小强做得了好人boss
我的票已经废了,难道你没看见吗?我投完之后祝枝山才跳警察的。我把自己的票废了。
猎杀者021 发表于 2014-3-29 09:02

哦,实在不好意思,那我要无视你了。
山哥你真决定反水跳警了吗?
大家重新商议,祝胖子亦可能是杀BOSS,可能性还不小,
票他会带走好人特权,这样更伤不起,全场都已经拉爆了,再白搭好人一条命,很不值。
今天事情很多,介于我上述说的情况,我把票报备再明武宗这里。
大家重新商议,祝胖子亦可能是杀BOSS,可能性还不小,
票他会带走好人特权,这样更伤不起,全场都已经拉爆了,再白搭好人一条命,很不值。
今天事情很多,介于我上述说的情况,我把票报备再明武宗这里。
如果祝枝山和夺命书生同表水,那么我倾向认为夺命书生是独杀。
因为祝枝山昨晚的演说真的打动感动挑动我了 ...
猎杀者017 发表于 2014-3-29 08:46

你的逻辑很奇怪。
算了不说了,
今天我没时间应付版杀了。
请个方明确跳身份!我自己来判断真尾好坏!
猎杀者015 发表于 2014-3-28 21:05

能跳明的只有警察
肺疼。

我问你三次是不是确定要对跳,口口声声我是普杀,没决定票我还是书生。

心肝脾肺肾五脏一起疼。。
祝枝山,你出来

如果你的的确确不是杀,你出来
夏香是要站队的节奏阿!
猎杀者015 发表于 2014-3-29 08:42 AM

站队是什么意思?我从出场到现在从来只跟我认的警察站队

说你出场轻松愉快大家重新爬爬楼看你前面发的表情和对法官的调侃就能感受出来

昨天我看你偏好的时候我就偏好你不想下我

今天我只是点出你也可以当毒杀我就偏杀?

踩你杀的就是杀这是啥逻辑!
夏乡你去跟说我有紧迫感得哪位聊聊人生如何?
猎杀者015 发表于 2014-3-29 08:48 AM

不去呀。你叫我去就去,多没面子!
小明也不要睡懒觉啦,起来救场了。
对穿肠、唐伯虎、武状元三死士在这,还有榴妹小亲亲、卖药郎、华府老师 ...
猎杀者017 发表于 2014-3-28 20:31

那要各方跳明身份,可以被票不可以被打的华夫人呢
为什么报备的是明祖宗。看不太懂。继续睡觉了!

明祖宗是神马?我漏剧情了?第二天的?