返回列表 发帖
小强判死也是个水啊。。疯了吧,骚年。。
0。0    山寨客比我还要玻璃心。
爪机发贴,中间又接了几个电话,回来发现山寨已经跳了,很无奈。
开双刀,明警山寨暴露,没医生,杀杀已经 ...
猎杀者017 发表于 2014-3-27 22:25

你老人家别猫哭耗子了,
在票华武的问题上我已经说得很清楚了,结果引导一帮人认了这个普杀,还是要票,我当时就想跳了,
山寨普杀只有作用主刀者有效,所以我对自己这作用概率已经不觉得亏了,虽然查杀的价值低与蝴蝶或爱神,只是后续的一刀没有用好罢了
另外禁言可撤了
你老人家别猫哭耗子了,
在票华武的问题上我已经说得很清楚了,结果引导一帮人认了这个普杀,还是要票, ...
猎杀者014 发表于 2014-3-27 22:30

一个人只能掌握自己的一部分信息,但是你不知道别人的信息会导致别人想做什么。比如秋香和朱茜是情侣,她们眼中自然是不能让自己出局的。
0。0    山寨客比我还要玻璃心。
猎杀者007 发表于 2014-3-27 22:30

所以让你别欺负他,我锁了他不是杀杀吧。
你老人家别猫哭耗子了,
在票华武的问题上我已经说得很清楚了,结果引导一帮人认了这个普杀,还是要票, ...
猎杀者014 发表于 2014-3-27 22:30

意思是摸的华武
    。。
还在纠结这个啊

现在不是找其他杀吗?

那你们慢聊,我副业去了
越是逆风局越能看出一个人的担当和气量,这里赞一个华太师。
秋香爆杀也没错,被情侣的两人其中一个视对方立场作反向身份是我说的,目的是为避免一刀两命。可惜了这次效果不太好。
我刚才以为冬香是山寨客,所以冬香没死。明武宗是山寨,那冬香到底是什么。这个再论吧。
我给明武宗的爱神坑,可能要重新找人填了。
一个人只能掌握自己的一部分信息,但是你不知道别人的信息会导致别人想做什么。比如秋香和朱茜是情侣, ...
猎杀者007 发表于 2014-3-27 22:32

就像小叮当和法官一样么。
所以让你别欺负他,我锁了他不是杀杀吧。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 22:32

我即便说他偏匪,我有几何查杀他,又有几何说要票他。
说我欺负他,有点可笑。
一个人只能掌握自己的一部分信息,但是你不知道别人的信息会导致别人想做什么。比如秋香和朱茜是情侣, ...
猎杀者007 发表于 2014-3-27 22:32

情侣问题我当时也纠结,所以认为可包外出人,但后面的无论是时间还是环境可能有些晚了,
相对于宁王这种明显的可以放一放特权,我对秋香他们二人的存活价值不看好罢了,被杀方刀并不意外
我即便说他偏匪,我有几何查杀他,又有几何说要票他。
说我欺负他,有点可笑。
猎杀者007 发表于 2014-3-27 22:36

辣你查杀我,锁要票我, 你欺负我。
情侣问题我当时也纠结,所以认为可包外出人,但后面的无论是时间还是环境可能有些晚了,
相对于宁王这种 ...
猎杀者014 发表于 2014-3-27 22:36

你要是刀了祝胖子,他估计以后还要针对你。
没事,华武我承认我也看错了。
如果大家觉得小强是水,那就算了吧。
我提两个普杀人选:小强、夺命书生。
然后洗洗睡,明天见。