返回列表 发帖
我早点去,顺路做个全身保养。
你们先商量。
在线的都出来

票先别上了。

我闹心。
杀方形势一片大好,会突然抽风送一个杀BOSS和一个独杀来白死?小强自动判死了,祝枝山若不是民只能是独杀
猎杀者003 发表于 2014-3-29 07:58 AM

小强是杀boss还是警boss不是你最清楚么。还是要关门才知道?
站队是什么意思?我从出场到现在从来只跟我认的警察站队

说你出场轻松愉快大家重新爬爬楼看你 ...
猎杀者022 发表于 2014-3-29 09:37

我看你不偏杀只是因为我有颗感恩的心
都说你么看剧情了,你还是去补脑吧!
书生的问题,我死后给你个交代,如果这个出局的真是杀boss,我同伴也会给一个交代的。

但是杀方这么疯狂 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-29 01:53

你准备出谁?
警察我不得不提醒下你的思路有点奇葩!
首先祝枝山是不是确定要对跳?
我想问清楚!
1,虎摸太师,根据过往信息,祝是个天坑!坑着坑着就习惯了,顺毛~~~

2,肠兄0^0,原来那就是传说中的对眼啊!难怪……顺便惊讶下你竟然被祝打动,那么的言情范……我根本看不下去。但祝这人就是可能有这么坑。

3,春香建议放一晚,昨天的PK我的作业是:华夫人杀面最大,台外点个夺命书生。

4,为了表示我进化为抱团党,我会改报备为跟票皇帝。

………………来自不想起床的武状元
祝枝山能是好人,都来拉我票了能是好人么!

一个好人对跳警察还需要拉票?

如果真查过了,只需要考虑他是杀boss还是毒杀。
祝枝山,我等你到12点。

华夫人你为什么肯定死的是好人boss,而不可能是杀boss?

昨天对跳开始你在,中途你去哪儿了?
号票不改。

BOSS不许对跳。天使也卧倒。

号票:春香

好人boss:我相信你知道怎么打。

...
猎杀者024 发表于 2014-3-28 21:43

春香是平躺的心情
但是现在是杀优
杀方会平躺吗?
都说现在是杀方控场了!
及时春香是杀手,也是1条小鱼
你承不承认?
为什么不找找独杀呢?
我看你不偏杀只是因为我有颗感恩的心
都说你么看剧情了,你还是去补脑吧!
猎杀者015 发表于 2014-3-29 09:48 AM

不知道。所有看我是杀的好像都只会拿第二天的剧情来踩我。

祝枝山啦你啦。

各位哥哥姐姐,我出场是潜水了还是灌水了没剧情给你们看。

下次要踩我就拿今天以后的,第二天以前的我一概无视了!
哦,仍是票祝的话我也没意见。

no zuo die, why u try = =
春香是平躺的心情
但是现在是杀优
杀方会平躺吗?
都说现在是杀方控场了!
及时春香是杀手,也是1条小 ...
猎杀者015 发表于 2014-3-28 21:58

躺平的华武是普杀,就算是小杀也比乌龙强。

但是你昨天对跳的时候不在,今天出来问祝枝山是不是确定对跳,是不是网络延迟得太过了。

且你怎么认定的小强是好人boss,而不担心他是杀boss求挡推的?

口口声声说我是普杀犹豫要不要票我的祝枝山,你为什么不担心他就是怕今夜被查的独杀?也不担心他是不怕被票的杀方Boss?
春香保了。
我信小强提拔boss的身份!
您没事吧, 我是普杀,我为什么不死活踩华五出局。
  我是普杀, 我能允许那种任务出来? 别人不 ...
猎杀者010 发表于 2014-3-28 22:06

如果你是普杀踩华5出局,肯定是想双刀!