返回列表 发帖
卡林昨天說,第一貼是殺團的
是真話
012也說第一貼是殺團的
也是真話
因為第一貼真的是殺團的
只是我們以為殺團不會那麼給力去砍被密匪點刀的
卡林昨天說,第一貼是殺團的
是真話
012也說第一貼是殺團的
也是真話
因為第一貼真的是殺團的
只是我們 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-24 14:10

其实现在,这种想法更合理些了。
那么密匪也可能是非常自信,却信错了的人。
台上四个人目前我一个都不想保。
暴杀点都是满满的。
弗兰克严重的暴杀点:潜水、早上起来炸狙击(我不认 ...
猎杀者015 发表于 2013-4-24 13:27

你的作业真给力,如果你是一个杀,我为你的演技感到佩服。
韦德发言开始越来越有营养了。有意思~~ 我吃人肉啊! 我 3点回来。
要不就是反過來,是密匪給團匪傳信息,說想殺這兩個人
於是012第2天就是很誠實地說出了團匪殺貼 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-24 14:06

囧,我看错了。今天的杀帖我还以为点了012呢,结果居然是006?那是写错了还是就是想点003啊晕
那么密匪也可能是非常自信,却信错了的人。
猎杀者007 发表于 2013-4-24 14:21

对吧,对吧。第一天密匪开枪的原因最大可能就是他太自信于自己的判断。
囧,我看错了。今天的杀帖我还以为点了012呢,结果居然是006?那是写错了还是就是想点003啊晕
猎杀者005 发表于 2013-4-24 14:25

沒有
估計是殺團內心在不滿昨天明明第一貼是殺團寫的,你們卻偏要說是密匪寫的
於是他們就抄襲密匪的貼子
再點了同樣的006和003
表示他們的不滿
对吧,对吧。第一天密匪开枪的原因最大可能就是他太自信于自己的判断。
猎杀者005 发表于 2013-4-24 14:29

如果密匪是殺的001,那密匪是老手,而且對自己的判斷很有信心,我木有在影射015.....
韦德发言开始越来越有营养了。有意思~~ 我吃人肉啊! 我 3点回来。
猎杀者007 发表于 2013-4-24 14:25

吃人肉到底是个什么典故。。。
吃人肉到底是个什么典故。。。
猎杀者005 发表于 2013-4-24 14:33

我第一次说时 是想看韦德的反应的哈哈,有些人演技实在太好 让人不放心啊
沒有
估計是殺團內心在不滿昨天明明第一貼是殺團寫的,你們卻偏要說是密匪寫的
於是他們就抄襲密匪的貼 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-24 14:31

= =。。。
猎杀者005 发表于 2013-4-24 14:29

我算是白点了。
费兰克,从第一天我就盯着你,但是你实在没给我多少信息,其实PK台上,你是漏洞最少的,关于你谈起狙击,我不做评论。但是!这种漏洞少,差点逃出大家视线的场内表现。还有你楼真的不止爬了一回,我是一直看着的,所以我知道。总和以上两点,费兰克,你长了一副密匪的样子。 而且!!!费兰克,你很容易紧张,我半开玩笑的提起你,你第一反应就是!突然开始辩解!特别紧张。我不信你真的忙的不能多点发言。因为你真的把剧情跟的很好了呢。
费兰克,你为什么不告诉告诉我。到底是不是你写的第一个杀贴呢? 还是杀团写的帖子正好嫁祸了你?