返回列表 发帖
关于沈浪的遗言,此人认我是警,却丢出“查杀”,这点本警无法理解。
而且现在沈浪身份,本警明确表示其并非警察,
但本警不可能公开怀疑他是杀,否则无法理解他为什么要支持本警身份,另杀方自己乌龙,这损失是否能弥补?
请场上玩家保持平常心,投过票的保留改票权。晚些时候将公布号票人选。
楼上爆马甲,请速处理
为什么在灌水区出现的马甲,一个个的跑向版杀主帖。
我什么都没看见!!
为什么在灌水区出现的马甲,一个个的跑向版杀主帖。
猎杀者013 发表于 2013-6-30 13:48

。。。。。证明替补了
。。。。。证明替补了
猎杀者010 发表于 2013-6-30 13:50

不要说粗啊讨厌
由于场面形势有一定变化,
PK台由古龙VS熊猫儿改为
朱七七VS熊猫儿
号票人选虽不一定从PK台中出,但还是请玩家好好自辩。
场上其它玩家请给出偏杀度,禁止私自投票,投过票的请保留改票权。
古龙大师好生歇息吧
朱七七VS熊猫儿
号票人选虽不一定从PK台中出,但还是 ...
猎杀者013 发表于 2013-6-30 13:59

警察...我喜欢这个PK,我不用一直开辩论台了
朱七七VS熊猫儿
号票人选虽不一定从PK台中出,但还是 ...
猎杀者013 发表于 2013-6-30 13:59

TAT奴家好忧桑,奴家觉着百灵也可以看看,快活王什么的可以摸摸看
TAT奴家好忧桑,奴家觉着百灵也可以看看,快活王什么的可以摸摸看
猎杀者003 发表于 2013-6-30 14:04

快活王是我目前唯一一个可以相信的身份,百灵目前暂时不表态。
猎杀者003 发表于 2013-6-30 14:04

我对快活王印象一直很好.... 反对+1
快活王是我目前唯一一个可以相信的身份,百灵目前暂时不表态。
猎杀者013 发表于 2013-6-30 14:06

我就是因为你相信他才觉得可以摸啊,当然这个只是建议啦,我只提个醒,摸谁你自己知道就好
这PK本王喜欢
本王是觉得两者皆可推
但既然熊猫儿首先自票了,那倒可顺水推舟
另感谢警察同胞的信任
冷二带领警队本王是放心的
另感谢警察同胞的信任
冷二带领警队本王是放心的
猎杀者010 发表于 2013-6-30 14:17

我不放心啊,好担心他又思路崎岖= =
乃们要好好辅佐他不要欺瞒他啊哼唧