返回列表 发帖
我的怀疑对象是: 大喷蘑和阳光菇  刚刚我僵尸小弟说的樱桃貌似也有点违和。

阳光蘑菇第一天其实有点 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-20 22:27

最终变成樱桃和大喷菇
结论下的太轻易,或者你其实在抿人牌?
总结:就算鸭子僵尸是好人,也是个乱场的,如果不是好人……唔,大家懂得
雪人和胆小菇就那么潜了,啧,有猫腻,莫非你俩是不忍心投死自己的杀同伴?
我要罢工,警察是瞎的,坐等你们分析票台,我不说啥了
大喷菇自己说漏嘴我已经尽力帮他补救,结果不能领会 ...
猎杀者009 发表于 2013-7-21 01:50

从大喷菇的话来看,他偏正义,他需要你补救什么?求解释
雪人和胆小菇急速下潜的行为真的没法看好。
那我们开盘,我打个赌那个雪人僵尸是个普。
恩恩。最后看结果嘛。
猎杀者022 发表于 2013-7-20 11:18

我敢打赌你是帮樱桃的,樱桃的话那么偏匪你不踩
我刚刚看完帖子,一开始前面几页,鸭子给我的感觉是,普杀看见警察死了,迫不及待出来抿人和争控 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-21 09:07

还有种可能,他是普杀,所以不是普杀的都能拉入好人圈
    如果鸭子真是普杀,那我大胆点,要去鸭子丢的PK和他捞的牌里找他队友了。结合目前发言来看,水草或者樱桃很有潜质
我敢打赌你是帮樱桃的,樱桃的话那么偏匪你不踩
猎杀者021 发表于 2013-7-21 09:16

那警察遗言都出来了,你为什么不去投票?心存投机观望,想救你队友冰瓜?
剧情都聊光了= =观点都在上面,欢迎探讨
坐等他们上线解释,我先去玩别的了
表这样,刚开始我也没看到条子遗言说  冰瓜直通车
雪人,去看条子遗言,PK前有冰瓜直出的话
PK是留着明天玩的
我怎么感觉时间点有点不对
!!!,网页的时间点不对,求改正啊
还有种可能,他是普杀,所以不是普杀的都能拉入好人圈
    如果鸭子真是普杀,那我大胆点,要去 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-21 09:17

警察身亡,普杀出来争控场抿人,是一种比较大的可能性,目前鸭子给人感觉就是这样,我也不知道前面为什么有人还会觉得鸭子偏好。这样大面积的抿人,在警察挂了一个的情况下,绝无必要。所以我会继续盯着鸭子。
以鸭子是普杀的思路去推演,那樱桃高喊要和鸭子上PK,就有可能是普杀团玩无间,搞弃杀。他们可能觉得,只要鸭子和樱桃推其一,另一个就能被保全。
水草的思路很崎岖,我只能说,他现在身份做得很低。
现在是早上9点22分,我看得迷糊了
嗯,雪人你现在开始用场外信息,打迷糊了,什么改网页啊,论坛时间不对啊,
这都是杀手装晕的表现。
那警察遗言都出来了,你为什么不去投票?心存投机观望,想救你队友冰瓜?
猎杀者010 发表于 2013-7-20 21:18

我是爬楼,爬到那里的时候发现不对,说了几句,后面的我还刚刚看完