返回列表 发帖
是心里有鬼吗?
猎杀者017 发表于 2014-1-25 17:14

酱酱,你再酱下去,很危险哟
再补充一点,此次事件的发生,是007先说有人查杀我。

紧接着由切糕推动我被查杀的剧情发展。

请问究竟是007未卜先知猜到切糕会篡改他的发言,还是他们事先预谋呢?
查杀女汉子!
猎杀者017 发表于 2014-1-25 17:18

是这样的。
已经自首了。
不是改帖子的话,那切糕党到底抱的一个什么心态来扰乱视听。
女汉子和切糕党话比较多,有没有看出别人的问题来?
猎杀者017 发表于 2014-1-25 17:13

嗯,那是女汉子在找杀杀对眼,但她会错意了,老汉是好人。
酱酱,你再酱下去,很危险哟
猎杀者005 发表于 2014-1-25 17:20

你要对我下手吗?我好害怕呀
再补充一点,此次事件的发生,是007先说有人查杀我。

紧接着由切糕推动我被查杀的剧情发展。

请问究竟 ...
猎杀者006 发表于 2014-1-25 17:21

按此推论,女汉子等下会说我们俩共群的。
所以,这个问题先别纠结了。
专心找杀去。
是这样的。
已经自首了。
猎杀者001 发表于 2014-1-25 17:21

谎话越编越假,第一次你引用的是007的帖子,他发言时间是下午四点半。

现在你说你引用的是017的帖子,发言时间前后差一小时。

你改动的地方太多,绝对不是误操作。

而且你之前承认是引用阿粉的帖子,现在又说是017。

我不说了,警察自己看吧。
盯~~~~~~~~~~
嗯,那是女汉子在找杀杀对眼,但她会错意了,老汉是好人。
猎杀者001 发表于 2014-1-25 17:23

她在找杀手对眼,应该是有身份的人物了。
谎话越编越假,第一次你引用的是007的帖子,他发言时间是下午四点半。

现在你说你引用的是017的 ...
猎杀者006 发表于 2014-1-25 17:26

好吧,警察叔叔作主。
咱们干正经事儿去。
我再说一遍

大家去爬这件事发生前后的帖子。

我是先看到007对我说,基友,有人说你被查杀了。
而我爬 ...
猎杀者006 发表于 2014-1-25 17:12

问题是改动帖子也改变不了原贴?
    除非切糕党引用007的帖子,把007的话删掉了,自己写了一句,基友,你被我查杀了?

现在你说你引用的是017的 ...
猎杀者006 发表于 2014-1-25 17:26

然后我刚刚去看了下017的话,017也从来没有说过查杀女汉子这句话。

。。咳咳。
那就是说,切糕哥哥才是在找杀杀对眼的那个人?

故意改动别人的原贴以做到栽赃陷害?让局势越来越扑簌迷离?
我发现了基友的秘密,omg。