返回列表 发帖
你怎么知道杀boss从这三个人里面召唤?那只是昨天004迷惑人的言论,今天她的遗言里面写的是让杀b ...
猎杀者019 发表于 2014-5-13 08:42

算了,我不和你说了,拎不清。
007,针对昨天你提醒蝴蝶怎么抱人的言论:
”我无语了,警察还有一个,明显不会让明警主查,抱明警明显没用 ...
猎杀者019 发表于 2014-5-13 08:46

杀特只要隐藏好自己,几乎是必赢的局,杀特在那个万众瞩目的时候去和004对眼?再说昨天和004说话的多了去了,怎么我就成对眼了,真心不想搭理你,别和我说话了。
看到了
张警官和章耀对我有一定的怀疑
所以我虽然没上pk台
但有必要来辩述下我不是杀手
先对章耀回复吧
前天晚上说3:30最终号票,
我上线了之后就看到叶婷在跳boss,各种说召人,瞬间没反应过来
就问了一句
后边说是查杀了
我才明白警察公布查杀了
007这就不跟我说话了。。心虚成这个样子?

另外,我看了一下昨天021的发言,对于004的查杀,他非常幸灾乐祸,还期待004反抗,换位思考一下,我认为这个心态是没什么特殊身份的,单纯是我们好人方占优势了看你怎么挣扎的想法。
重新看了下,我记错了,是010把叶婷安排的召唤当成了BOSS,不是019,撤消019好人牌。
然后
张张警官在不
我来回答你的问题
不知道我哪里表现的不正常
上线时间只是一个参考
我出现,只是尽一个个好人方的责任积极做出分析
007这就不跟我说话了。。心虚成这个样子?

另外,我看了一下昨天021的发言,对于004的查杀,他非常幸灾乐 ...
猎杀者019 发表于 2014-5-13 09:04

重新看了下,把叶婷错看成BOSS的不是你。
发现你就是满场到处踩人的角,昨天踩了005,今天踩我,还说我是好特,现在又在踩我。
如果你是杀,那就是敏牌,如果你是好人,那就是在帮杀手敏牌。
昨天没怎么关注,PK台上只有一个人我能肯定是好人方的,那就是019号。
昨天019有一句话我印象很深,004在问 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-13 08:28

开始捞台上人发好人证了?咋那么肯定019是迷糊虫?没看昨天大家对019的评论,归纳一点就是:019大智若愚。美貌与智慧集合于一体。
004说3个人,里面很有可能包括一个同伙来撇清同伙的嫌疑。
猎杀者019 发表于 2014-5-13 08:29

先撇清你自己。你在台上呢。别王顾左右而言他。
开始捞台上人发好人证了?咋那么肯定019是迷糊虫?没看昨天大家对019的评论,归纳一点就是:019大智若愚。 ...
猎杀者021 发表于 2014-5-13 09:10

记错了,不是019,我是说的010。
但019我还是不认为她是杀,虽然她昨天踩了005,但我并不认为那是敏牌,有004一个监场,没必要其它匪伴出来敏牌。
开始捞台上人发好人证了?咋那么肯定019是迷糊虫?没看昨天大家对019的评论,归纳一点就是:019大智若愚。 ...
猎杀者021 发表于 2014-5-13 09:10

不要开启调戏模式
010,杨仁美,昨晚张警官说你是杀特,哦,还有,叶婷昨天白天说010去哪了,想听你的分析,你怎么看
猎杀者012 发表于 2014-5-13 08:35

叶婷要我的分析
这我不好说,就看大家怎么看了
这个行为有两个解读
一是杀手对眼神
二是叶婷找好人扰乱视线
我自己说的话,我肯定会说自己是好人
冒昧地问一句,你玩过多少次版杀?
如果3人里面有1团杀2水民,而BOSS召唤到水民成功了,那这三人就会成为 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-13 08:35
嗯。这话证明你是资深玩家。请先聊清你自己,再分析其他台上3人。期待您拿出点资深玩家的干货
昨天的情况下
开场给了叶婷监场
3:30上线时,看到叶婷嚣张的行为,一下懵了