返回列表 发帖
第一天都是水水。我说我发现了一个杀,其实是发现。。。谁了,我忘了(原谅我是剧情盲)反正是警察,然后蝴蝶相信我的话晚上抱了警察,结果两人双双出局。
第二天我打酱油。都是按警察思路走。我觉得没必要说太多,如果你们要问,我再告诉你们。(我觉得第二天的我不是重点)
第三天,重点来了。好人特权死了很多,死警说谁跳身份直接砸死。根据第二天铁也聊我。第三天铁也保达也,达也的发言像上次版杀独杀罗恩的发言。铁也跳身份送我PK。
OK。我确定自己是好身份,这不明了了吗?所以我认为铁也是杀方,跳警捞了也是杀方的达也,让我这个好身份的去PK。铁也是监场所以我不能砸。我说过三天之内不动监场!所以我就去攻击达也。抿铁也身份也是因为怀疑铁也是杀才去抿的。然后在游戏中期我暗跳医生。军爷相信了,朗喜我认是好身份。这是第三天的、
今天既然验出了地雷。那么牺牲我自己去弄死地雷我觉得很值!但是我要表明我不是独杀不是普杀不是天使不是地雷。如果你们确定梁非凡是地雷,拉一个可能是杀的跟我(你们怀疑的杀)一起上。这样对民方来说是个天上掉下的大馅饼啊!票了地雷送杀手!前提是你们必须确认梁非凡是地雷!然后,在确认梁非凡是地雷的时候朗喜却要票我。我是好人!我愿意去碰地雷!碰地雷死了就能看我身份!朗喜执意下我,如果我碰地雷死了,警察看到我好身份那还不去摸一直要强下我,说我是杀的朗喜吗?
再重申一点。我是好人!
他都赖我是独杀了
我不回答他不是作死我了?
我下午三次元忙
我怕晚上就是号票我了
我可以填雷坑 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-25 12:49

怎么会。。。军爷你想太多了额。。。。不过都这样了。。。那就这样吧。。。
我每天积啊积
装阿装
连我最爱的裸照都不求了
萌也不卖了
就是想有一天能挡上一刀
结果被你们一句话搞了
他都赖我是独杀了
我不回答他不是作死我了?
我下午三次元忙
我怕晚上就是号票我了
我可以填雷坑 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-25 12:49

= =  
好,你就是地雷了。
你以后不要说话了。
我每天积啊积
装阿装
连我最爱的裸照都不求了
萌也不卖了
就是想有一天能挡上一刀
结果被你们一句话搞了
我会选择一起吃
猎杀者009 发表于 2013-3-25 12:49

我要加辣子。
解密我不是雷
你必须给我裸照一张
猎杀者011 发表于 2013-3-25 12:50

你本来就是地雷。
刀子砍了你,所以平安了。

今天懒得搭理你。
工兵挖了你。
求裸照啊求裸照
版杀算个球

求裸照
我这里有菲儿精选集跟南南精选集你们懂的
我每天积啊积
装阿装
连我最爱的裸照都不求了
萌也不卖了
就是想有一天能挡上一刀
结果被你们一句话搞 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-25 12:52

你好啰嗦。
梁非凡都跳天使来救郑少康了。。。
大家好
我是军爷
我的新外号据说是地雷军~
我是来卖萌的
等你,其实我想我看穿了你马甲
    你好好表现,今天也不是不能爆非凡哥
猎杀者009 发表于 2013-3-25 00:40

我的马甲你都能看穿?这不科学!我给你三次机会,猜不中爆裸照一张如何?
马丽华 看到 这个帖子
就出来锁票郑少康!
梁非凡不敢锁票,他明天出局。
你是锁票之王,你来锁首我们最放心了。
你本来就是地雷。
刀子砍了你,所以平安了。

今天懒得搭理你。
工兵挖了你。
猎杀者001 发表于 2013-3-25 12:55

开挖么
反正没惊喜
大家好
我是军爷
我的新外号据说是地雷军~
我是来卖萌的
猎杀者011 发表于 2013-3-25 12:56

我今晚真心要去挖你了。
警察不需要摸我,我也不怕摸的额。。。。你怎么说都行。。。