返回列表 发帖
第一天都是水水。我说我发现了一个杀,其实是发现。。。谁了,我忘了(原谅我是剧情盲)反正是警察,然后蝴 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-25 12:51

第3天
1.我认为铁也是杀方,跳警捞了也是杀方的达也
>你认他独杀,我和他怎么对眼?你那陣子认我是团杀,还是什么杀?
   我为什么不能是好人认了杀?为什么达也是杀我就是杀?
   为什么我不能是警?如果我能是警为什么你要踩?

2.然后在游戏中期我暗跳医生。
>其实我没印象你暗跳医生
   你现在认你不是YS,那你在PK台上,暗跳医生有何用意?你是不能挡刀的了

3.这样对民方来说是个天上掉下的大馅饼啊
>你是民的话,被推死被雷死,是天上的饼?

4.执意下我,如果我碰地雷死了,警察看到我好身份那还不去摸一直要强下我,说我是杀的朗喜吗?
>很多人说要下你,你认他们全都是杀?我和刘醒都说过要下你,我们是杀?
  你第3天才认了朗喜好人,她从第2天一直就优柔不断,这是连贯的,昨天的改票也可以理解
  为什么你一口就认定她是杀?

5.铁姐被砸时的心路没有写

6.给我你的杀单
所谓的心里历程表述完毕。没有错字漏字看不懂的吧。所以我说了只要梁非凡是地雷。就OK了。不然我说的这些都是空谈。
我今晚真心要去挖你了。
猎杀者001 发表于 2013-3-25 12:58

挖么
挖了我明天就不锁票了
我可以老死无忧

你们搞完我儿子搞我女儿
搞了我的仆人
现在又要搞我另外个儿子
老头子我能老死也算欣慰
不管什么时候摸我都不可能是杀!目前刘醒和朗喜执意要票死我。
所谓的心里历程表述完毕。没有错字漏字看不懂的吧。所以我说了只要梁非凡是地雷。就OK了。不然我说的这些都 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-25 13:00

回我上一贴
刘醒!
你还我小鸡!!!!
吃你妹的毛蛋!!!
小鸡
你振作一点!
小鸡
你振作一点!
猎杀者011 发表于 2013-3-25 13:03

很想说,其实你可以去专科医院求诊....
小鸡鸡
你怎么鸟!!
吃完饭了,还是如何火热。
我是一只可爱的小鸡鸡小鸡鸡小鸡鸡小鸡鸡
我每天没有烦恼在那吃着我的米
我啄啄啄啄啄我啄啄啄啄啄
我自由自在生活在蓝天下
别人都夸我是好宝宝

我是一只可爱的小鸡鸡小鸡鸡小鸡鸡小鸡鸡
我啄啄啄啄啄我啄啄啄啄啄
(小鸡~快跑啊~刘醒要吃毛蛋了!)
哦哦!
对不起
刘醒来了!
我得先跑了
演唱会一会继续
你们等我哈
小鸡
你振作一点!
猎杀者011 发表于 2013-3-25 13:03

你这个地雷。
不要蹦跶了。
你看,郑少康也交刀了,你要输了你要输了。
解密我不是雷
你必须给我裸照一张
猎杀者011 发表于 2013-3-25 00:50

朗军,你这是在爆杀,还是爆天使?
你这个地雷。
不要蹦跶了。
你看,郑少康也交刀了,你要输了你要输了。
猎杀者001 发表于 2013-3-25 13:11

地雷你妹
地雷你老婆
地雷你情人
我爱唱歌~
爱跳舞~
永远快乐~
我是可爱小鸡鸡~