返回列表 发帖
作为一个水民,可以随时接收好人BOSS的暗中给予的特权号召
雪人和胆小菇急速下潜的行为真的没法看好。
猎杀者010 发表于 2013-7-21 09:15

何来的急速下潜,不吃早饭不是好习惯!
樱桃你也只有三件事。
一,投票
二‘自辩
三 踩杀
猎杀者010 发表于 2013-7-20 21:52

投票完毕,剩下自辩和踩人,自辩其实就是踩人,不分彼此啊
作为一个水民,可以随时接收好人BOSS的暗中给予的特权号召
猎杀者021 发表于 2013-7-21 09:52

PK台上的人,在没有危机的情况下跳水,等于跳杀!
另外,随意跳民,也就意味着一旦杀方天使出局,你就会大概率变成小鬼僵尸!
第一晚死警,但是就抛监场,这个逻辑我点深奥。膜拜
雪人随时都在说自己是好人,而且暗示是特权牌,如果真是好人,哪里会这么招摇啊,这不是招刀么。
求刀,我是好人,狠狠的刀我吧
卡屏连发几个一样的贴
樱桃我们是明天PK台的
神逻辑,要详解我们才懂
猎杀者021 发表于 2013-7-20 21:48

死了一个警,肯定要在遗言里留PK并且安排监场的,这个需要解释么
警察身亡,普杀出来争控场抿人,是一种比较大的可能性,目前鸭子给人感觉就是这样,我也不知道前面为什 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-21 09:27

鸭子大面积抿人,就算好人牌也是个乱民。因为在先死一J的前提下,万一你又踩到好人身份呢?鸭子给我的感觉是不怕踩到人。于是我开始思维发射了。
    如果前面有人觉得鸭子正义,那是不是因为鸭子先踩后捞,而那人身份不正当,用挺鸭子的方式掩饰自己杀队?
    好吧,我直白点,那个某人如果我没弄错人的话是香蒲。鸭子先丢香蒲PK,后来反手一捞,香蒲也没反砸鸭子,就那么迷糊把事揭过了。
    那我就奇怪了,香蒲你是啥身份,需要靠未知牌,到处抿人的鸭子来给你洗白……
    好人做身份躲刀?坏人想做好自己身份?我重后面一种可能。如果香蒲你是好人,那鸭子丢你好人上PK,你该反手去聊他,而不是嘤嘤嘤求保护表水。
    目前总体感觉是香蒲是普杀外的杀队成员,没认出鸭子是普杀,想找个正义牌坐好身份,可惜找了个不太靠谱的
死了一个警,肯定要在遗言里留PK并且安排监场的,这个需要解释么
猎杀者023 发表于 2013-7-20 22:03

樱桃我们上了PK台你很关注我嘛,还有个水草呢,那个第一个刚好水满十贴的水草