返回列表 发帖
年希阿。你还是这样犹犹豫豫。

无论是感情还是事业都是这样。

你这样怎么可以成为出色的飞机师, ...
猎杀者002 发表于 2013-9-3 19:30

阿琛你等等,我再给她点时间。
爬完了楼,觉得何希年的发言有点怪。
你瞧唐亦风这架势是像会退水的吗?

5#  发表于 2013-9-2 16:05 | 只看该作者
雍少雄 投 唐亦风
理由:查杀了。铁铁的杀。

弟弟你能解释你和少雄死的关系嘛?
你再这么迟迟不给思路,没有PK,
何希年,你这个警察还立得起来吗?
何年希你是要退水么? 我真不忍直视了。 7点30了你还没放PK台子。

你现在退水 我相信大家还是能原谅你的, 平民撑死跳警察的事情我也干过。
你再这么迟迟不给思路,没有PK,
何希年,你这个警察还立得起来吗?
猎杀者003 发表于 2013-9-3 19:36

子鳞,晚上好!!

我和你想法差不多。

但是他们都没有分析少雄的死亡原因,

一开局就顾着自己死掐。
何年希你是要退水么? 我真不忍直视了。 7点30了你还没放PK台子。

你现在退水 我相信大家还是能原谅你的 ...
猎杀者010 发表于 2013-9-3 19:36

老实说,我根本看不出何希年有一个警察团队的样子。
子鳞,晚上好!!

我和你想法差不多。

但是他们都没有分析少雄的死亡原因,

一开局就顾着自己死 ...
猎杀者002 发表于 2013-9-3 19:38

从场面看,无益唐亦风的气场、逻辑强过何希年太多。
何希年唯一一个能支撑他可能为警察的因素,就是她用手机跳警,一般来说,匪徒悍跳不会用手机党去悍跳。
5#  发表于 2013-9-2 16:05 | 只看该作者
雍少雄 投 唐亦风

弟 ...
猎杀者002 发表于 2013-9-3 19:36

唐亦风是个久经沙场的老手。难道第一天别人喊他查杀,他就反手刀了内人做坏自己的身份?  然后他自己出来顶风作案跳警?  其实我已经坚定了唐亦风非普。 警察OR雷。
猎杀者003 发表于 2013-9-3 19:38

你在找我的小伙伴么?
雍少雄 投 唐亦风

弟 ...
猎杀者002 发表于 2013-9-3 19:36

你是想说他第一天发言说头像查杀我的事情跟我有关么?
他死了,为什么死,只有杀手才知道。
哥哥你的发言有点奇怪诶。
什么叫跟遗言投票?
难道说04的尸体会开天眼知道法官的分牌顺序?

你现在退水 我相信大家还是能原谅你的 ...
猎杀者010 发表于 2013-9-3 19:36

我说过九点前会放PK的,我在等唐亦风回我话而已,你别误会了。
猎杀者003 发表于 2013-9-3 19:38

对的。  他老让我们等他放PK什么的。 拖延时间,我真看不懂什么意思。

我在想他会不会是个想带队的平民?
作为一个骨灰级玩家,

我只能说这个场太让我失望。

剧情演绎没有,分析贴没有,

死人了没一个关心死者,就顾着和活人掐。

决定关网页看电视剧去,

你们继续掐用力掐。。。

最好掐出水来!!!:
从场面看,无益唐亦风的气场、逻辑强过何希年太多。
何希年唯一一个能支撑他可能为警察的因素,就是她用 ...
猎杀者003 发表于 2013-9-3 19:39

你有仔细看过我的发言么?

一个连查杀还是查证都说不清楚的人你还说他有逻辑???