返回列表 发帖
对于010,我有疑问,希望你能回答。
我发现昨天010对于014的提问是有问必答,但对于叶婷却没有理会,刚才是谁说:叶婷说希望看到010的作业。但我翻了一下没看到010的回答。
010和叶婷唯一的一次交集就是认她是BOSS。
这让我感觉你是故意避开叶婷,当然,如果你能回答我问题,我还是认你好人的。
先说PK台上的几位吧。
我好人一枚,002确实没印象,没啥感觉,我估计要么就好人,要么就杀方大牌,比如普杀 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-13 09:25
前面刚撤销019的好人证,这会儿又发。前后太也矛盾了吧?资深 玩家先生,请拿出点干货
呵呵,我倒喜欢犀利,强势,胆大的警察
猎杀者012 发表于 2014-5-13 09:32

强势的警察好人不累啊
我昨天看乔警察的跳警着实吓了一跳
这还可以和章商量着跳?
满满的基情在闪耀
回复 271# 猎杀者007

摆清你的位置
别忘了你还在台上
还没到你抿我牌的时候呢
好人也不是你来给我发的
对于010,我有疑问,希望你能回答。
我发现昨天010对于014的提问是有问必答,但对于叶婷却没有理会,刚才是 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-13 09:35
你扯到010身上干嘛?她不是台上人,不用聊她。认为她是杀,名单提交006
强势的警察好人不累啊
我昨天看乔警察的跳警着实吓了一跳
这还可以和章商量着跳?
满满的基情在闪 ...
猎杀者010 发表于 2014-5-13 09:35
你操基情心干什么?做作业去
那么我负责任的告诉你:006乔是警察,014是监场。至于015张教官,是昨晚自告奋勇要求监场的,获得006的批 ...
猎杀者021 发表于 2014-5-13 09:33

知道了
哦。你有身份?你不是普杀,并不能证明你不是杀方成员。杀方也并不仅仅普杀。所以,请继续聊清你自己。
猎杀者021 发表于 2014-5-13 09:28

我确实不知道怎么聊清我自己,你认为以我第二天的发言量有可能拿出证明我是好人方的证据吗?
我只能是努力分析,提出我的杀单,再由监场根据我表现来判断我是否好人。
前面刚撤销019的好人证,这会儿又发。前后太也矛盾了吧?资深 玩家先生,请拿出点干货
猎杀者021 发表于 2014-5-13 09:35

我说了,昨天没关注游戏,我现在是一边浏览昨天的贴子,一边分析,撤销019好人证是因为我记错了,而现在认她是好人也是在看完她发言之后的分析。
我确实不知道怎么聊清我自己,你认为以我第二天的发言量有可能拿出证明我是好人方的证据吗?
我只能是 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-13 09:39

既然知道昨天你的发言很不好
昨天为何要那样发言?
既然知道昨天你的发言很不好
昨天为何要那样发言?
猎杀者010 发表于 2014-5-13 09:40

我只是说我昨天的发言没有营养,但我并不认为我发言有不好的面,请不要曲解我的意思。
另外,能回答我对你的问题吗。
回复  猎杀者007

摆清你的位置
别忘了你还在台上
还没到你抿我牌的时候呢
好人也不是你来给我发的
猎杀者010 发表于 2014-5-13 09:37

清醒!不得不赞一下。(非要凑10字,YY就不提倡言简意赅?)
007,为什么你说你不是普杀,而不是说你自己不是杀,昨天你的发言就怪怪的了,和叶婷纠结马甲的事情,点出蝴蝶的事情,我是好人方,我才不点出蝴蝶的事情,希望他们乌龙才好,我可以说你是在对眼神吗,你是蝴蝶吗
我只是说我昨天的发言没有营养,但我并不认为我发言有不好的面,请不要曲解我的意思。
另外,能回答我对 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-13 09:42

我好像记得你昨天连作业都没做吧
这只是发言没有营养?
通知:007钟礼谦大概率非杀,目前场上002昨晚已移下pk台。021王国荣请自己先自我证明清白,在此之前你无权针对其他玩家。010杨仁美,你不觉得自己演绎太过做作了么