返回列表 发帖
朗军,你这是在爆杀,还是爆天使?
猎杀者018 发表于 2013-3-25 13:12

梁非凡跳天使了。你自己看剧情。
郑少康跳独杀。
现在还差人跳地雷跳普杀的。
1、你是团杀,你觉得达也是独杀(达也是独杀的可能我分析过了),团杀捞独杀很正常吧。你捞他更确定了我认定你们是杀的思路。
2、如果在和你以及很多监场的辩论中获胜,那我暗跳医生不是可以挡刀了吗?
3、死了我这个好人,换了一个地雷+一个疑似杀方(或者是确定是杀方)。这不是馅饼是什么?
4、我没有咬定朗喜是杀,只是我出的话麻烦警察看一下他们身份。如果你是好身份,别人说下你,难道你不怀疑他吗?你和达也因为票死了杀所以觉得你们应该是好人(不可能无间到票死自己人吧)刘醒一会儿说验了梁非凡是地雷,我是普杀。OK。那让普杀去锁地雷不好吗?为什么他要改口跟朗喜说下我?所以我怀疑刘醒和朗喜。
5铁姐那里你们表达得够清楚了。铁姐跳工兵我犹豫过但我锁首了你告诉我我还能做什么!所以干脆抱着无所谓态度看你们怎么玩。
6,杀单暂时没想清楚,我要确认梁非凡是不是地雷才能给!我说了,如果梁非凡不是地雷,我说的一切都没意义。
地雷你妹
地雷你老婆
地雷你情人
猎杀者011 发表于 2013-3-25 13:13

我妹是警察。
我老婆是狙击。
我情人是普杀。
我妹夫还是个花花蝴蝶。

我们全家都不是地雷。
你本来就是地雷。
刀子砍了你,所以平安了。

今天懒得搭理你。
工兵挖了你。
猎杀者001 发表于 2013-3-25 00:55

这是坑么?
刘醒,我怎么觉得在你定朗军是雷的同时,朗军的这个反映是想把自己坐定成雷呢?
如果朗军是想把自己身份坐定成雷的话,那郎军的身份很有可能是杀,因为只有让别人以为或者让工兵以为他是雷,去摸他的时候,工兵才会死,因为他是杀。
我这个思路有点绕,你考虑考虑。
你这个地雷。
不要蹦跶了。
你看,郑少康也交刀了,你要输了你要输了。
猎杀者001 发表于 2013-3-25 01:11

我从来没有刀!我是好人!你别乱说。我很怀疑你知道吗?你的逻辑错了!有问题!如果梁非凡是地雷,让我这个所谓的杀去锁首不是更好吗?为什么你改口说下我!
这是坑么?
刘醒,我怎么觉得在你定朗军是雷的同时,朗军的这个反映是想把自己坐定成雷呢?
如果朗军 ...
猎杀者018 发表于 2013-3-25 13:15

天使或者独杀或者地雷熊你好!
再见!
这是坑么?
如果朗军 ...
猎杀者018 发表于 2013-3-25 13:15

地雷是不需要管的。
我们把独杀突突了。
郎军现在这个状态,我纯粹不知道他是怎么想的,或许他可能觉得他的身份已经做的差到无可救药了,所以就自暴自弃了……
郎军现在这个状态,我纯粹不知道他是怎么想的,或许他可能觉得他的身份已经做的差到无可救药了,所以就自暴 ...
猎杀者018 发表于 2013-3-25 13:18

恩,他是地雷。别管他了。
今晚我去挖了挖了。

等马丽华上来锁票就好了。
锁票郑少康。
还有什么疑问的尽管来!
天使熊
你在我这里就是铁杀
我懒得理你不代表我怕你
你好好的去跪你的刘醒
我要拿我的小针扎我的小木人
真是我亲哥哥呀镜子照裂了这话什么的。
我刚吃完饭回来打算爬两贴睡觉
结果看到这贴能让我笑会么
我的笑声把同事都笑醒了肿么办
别看了,我早说照过你了
我的镜子都被你丑得裂开了,昨天晚上差点不能用
猎杀者009 发表于 2013-3-25 12:28
第3天
问1.我认为铁也是杀方,跳警捞了也是杀方的达也
>你认他独杀,我和他怎么对眼?你那陣子认我是团杀,还是什么杀?
   我为什么不能是好人认了杀?为什么达也是杀我就是杀?

为什么我不能是警?如果我能是警为什么你要踩?
答:你是团杀,你觉得达也是独杀(达也是独杀的可能我分析过了),团杀捞独杀很正常吧。你捞他更确定了我认定你们是杀的思路。

2.然后在游戏中期我暗跳医生。
>其实我没印象你暗跳医生
   你现在认你不是YS,那你在PK台上,暗跳医生有何用意?你是不能挡刀的了

答如果在和你以及很多监场的辩论中获胜,那我暗跳医生不是可以挡刀了吗?

3.这样对民方来说是个天上掉下的大馅饼啊
>你是民的话,被推死被雷死,是天上的饼?
答:死了我这个好人,换了一个地雷+一个疑似杀方(或者是确定是杀方)。这不是馅饼是什么?

4.执意下我,如果我碰地雷死了,警察看到我好身份那还不去摸一直要强下我,说我是杀的朗喜吗?
>很多人说要下你,你认他们全都是杀?我和刘醒都说过要下你,我们是杀?
  你第3天才认了朗喜好人,她从第2天一直就优柔不断,这是连贯的,昨天的改票也可以理解
  为什么你一口就认定她是杀?
答4、我没有咬定朗喜是杀,只是我出的话麻烦警察看一下他们身份。如果你是好身份,别人说下你,难道你不怀疑他吗?你和达也因为票死了杀所以觉得你们应该是好人(不可能无间到票死自己人吧)刘醒一会儿说验了梁非凡是地雷,我是普杀。OK。那让普杀去锁地雷不好吗?为什么他要改口跟朗喜说下我?所以我怀疑刘醒和朗喜。

5.铁姐被砸时的心路没有写

答铁姐那里你们表达得够清楚了。铁姐跳工兵我犹豫过但我锁首了你告诉我我还能做什么!所以干脆抱着无所谓态度看你们怎么玩。

6.给我你的杀单
杀单暂时没想清楚,我要确认梁非凡是不是地雷才能给!我说了,如果梁非凡不是地雷,我说的一切都没意义。
少康,刀子在哪?我只要两名字
基本情况就是这样了。。。
针在我这
你昨晚拿什么救的人?
是啊。我是医生!医生都敢去碰地雷了!你还不敢吗?
猎杀者021 发表于 2013-3-25 12:31