返回列表 发帖
那你写一篇你当时的心里路程吧,给我们看看你当时怎么想的
猎杀者003 发表于 2013-4-24 17:23

感覺心路歷程又是個新潮流....
警察睡觉是假?
luokeliviv 发表于 2013-4-24 17:37

馬甲!
馬甲!
猎杀者016 发表于 2013-4-24 17:38

拾到馬甲了,姑媽媽是好孩子,要拿到猜馬甲貼認領
哦,我還是覺得012是定匪
昨天我其實放pk台其他2個都是湊數的沒好人卡的人
除非012衝上藍天了,不 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-24 14:08

我只能说两个字,我去。
我只能说两个字,我去。
猎杀者012 发表于 2013-4-24 17:39

沒事啊,你只要衝上了藍天就沒事的咳咳咳咳
出場度代表好感度,把020搞死吧
004候補
我覺得我今場好亂來~~
另外,以前都没出现,爱拉,邦妮,玫兰妮,你们三个在今天开始的时候都出现了。这个时间很微妙。我有理由相 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-24 15:09

我是有多没存在感啊,就被你认为以前都没出现,不要把我跟这两个潜水员放一起啊!
吃饭去了,今晚有事,请假,估计9点半左右能够上来。
我是有多没存在感啊,就被你认为以前都没出现,不要把我跟这两个潜水员放一起啊!
猎杀者012 发表于 2013-4-24 17:43

不是潜水员!潜水员现在已经改人了。分别是020号2贴,004号无贴!
另外,爱拉,你的发言相似点和被公决的卡琳,真的不是一点半点,这是不是规律性的匪徒话呢?这种巧合是不 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-24 15:16

感觉真是说不清楚,因为我每天都只在公交上才上来的啊,现在也是,下了公交我就没时间了。明明我的发言这么得好人,郁闷。
就是说句 查尔斯,你就是杀手,也好啊。 就不无聊了。。。。。
猎杀者007 发表于 2013-4-24 15:38

好吧,我说,查尔斯,你就是杀手。自辩吧,自辩吧,辩不明白你就是杀手。。。。让你怀疑我→_→
密匪度:012爱拉 > 004艾希礼 > 002玫兰妮 > 020邦尼
团杀度:020邦尼 > 002玫兰妮 > 012爱拉

008弗兰克 ...
猎杀者005 发表于 2013-4-24 02:57

难道...你知道我是谁了?!!!!!
不可能!!!!!!我伪裝得很好呀!!!!!!
002!!004!!007!!008!!012!!015!!013!!020!!
赶快出来做作业了!!!!!!!!!!!!! ...
猎杀者014 发表于 2013-4-24 10:43

我昨晚早睡了....10点半下了(大约?)
手机很卡,到家了我会来看看变化   爱伦,我也在巴士上,真颠簸,一个愿意在巴士上发言的人会没额外时间分析 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-24 16:48

你要知道有很多工作是不允许上网用手机的,已经不是什么都不用想的学生了啊!就算是版杀,也是要以工作为重啊!除了公车上实在找不到太多空余的时间。
这个名单还是你十一楼给的。
密杀名单:
我说几种可能性:密杀新手论:弗兰克。综合第一天开枪密杀且 ...
猎杀者015 发表于 2013-4-24 13:41

其实我不是新手