返回列表 发帖
其实我一直觉得鸭子和雪人是团伙作案啊,昨天团伙感觉太强了,今天鸭子没来?等鸭子来了看鸭子表现也是侧面看雪人啊
第一晚死警,但是就抛监场,这个逻辑我点深奥。膜拜
猎杀者021 发表于 2013-7-20 21:59

这是在质疑警察?在没有身份危机之前,一般很少有人会攻击警察的,要知道死警是已经翻牌了的铁警。而且监场有问题的话,聊着聊着总能露马脚的么,不用这么急就想找监场麻烦吧
这边热火朝天,胆小菇,你就不想发表下看法?
还说自己没有急速潜水?
其实我一直觉得鸭子和雪人是团伙作案啊,昨天团伙感觉太强了,今天鸭子没来?等鸭子来了看鸭子表现也是侧面 ...
猎杀者023 发表于 2013-7-20 22:08

昨天五个僵尸都号召了好不,你干脆说我们僵尸角色都是坏人好了
樱桃我们上了PK台你很关注我嘛,还有个水草呢,那个第一个刚好水满十贴的水草
猎杀者021 发表于 2013-7-20 22:06

因为水草还没来啊,踩了也没人理。
你看我是有团队的人嘛
昨天五个僵尸都号召了好不,你干脆说我们僵尸角色都是坏人好了
猎杀者021 发表于 2013-7-20 22:13

没啊,你们两个太默契,一唱一和,其中有一个僵尸虽然号召全场什么的,但好像一直在唱独角戏
鸭子大面积抿人,就算好人牌也是个乱民。因为在先死一J的前提下,万一你又踩到好人身份呢?鸭子给 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-21 10:06

有理,话说一个好人如果被无端抿,其心态应该是立刻反击。
我这里有一点的想法和你不同,也许正因为香蒲认鸭子是普杀,所以才没有去反击鸭子。
潜水的胆小菇,大家也可以关注一下。
分析一下。先说我认为今日发言的价值是远低于第一天的,毕竟第一天的剧情是零,发言与身份挂钩的可能性更大(如果能破马甲就更好分析了,可俺没这技能)。

僵尸雪人:第一天所有的发言都是带表情的,这是一种潜意识里强调“修饰发言”的一个行为。16条发言数量让人感觉是恰好压过10跳的底线,又不让人感觉太过精准的控制在10条刚过。总体看,发言基本都以干巴巴的一句话加表情模式,让我感觉是个不想让人关注的人。我认为是一张极可能有身份的牌。

火爆辣椒:相对的,这位发言给我感觉修饰的部分少很多。虽然也是一句发言为主,但不加标点,长短句不一,甚至有些不知所云。进一步看,他大部分发言是一时间连续说的,是不在乎是否与别人互动的发言模式。我认基本不带身份。

缠绕水草:这是发言比较中性的一位。看了几遍第一天的发言,没看出什么非常值得聊的。非要挑骨头的话就是此人发言没有陈述句,这点只能说明情绪很高,跟今天死警遗言出来前积极发言的形象是一致的。目前我对此人保留意见。

最后再说一下,毕竟两天发言对比着看也应该会有更多的线索,可是目前发言还是不够低。胆小菇就先说这么多了。我心中身份指数:僵尸雪人>缠绕水草>火爆辣椒

抛砖引玉啦,鞠躬。
没啊,你们两个太默契,一唱一和,其中有一个僵尸虽然号召全场什么的,但好像一直在唱独角戏
猎杀者023 发表于 2013-7-20 22:14

难道我触碰到什么了,你要想方设法的把我PK下去
我也可以说你和大喷菇说的话,是一唱一和
分析一下。先说我认为今日发言的价值是远低于第一天的,毕竟第一天的剧情是零,发言与身份挂钩的可能性更大 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-21 10:17

那么樱桃呢,你对樱桃有什么看法?
这边热火朝天,胆小菇,你就不想发表下看法?
还说自己没有急速潜水?
猎杀者010 发表于 2013-7-21 10:12

哥打字打的手疼,关键这都是心血啊,智慧的结晶啊,容易吗,还不给个好评!!
分析一下。先说我认为今日发言的价值是远低于第一天的,毕竟第一天的剧情是零,发言与身份挂钩的可能性更大 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-21 10:17

雪人VS樱桃VS水草的PK,关辣椒什么事……