返回列表 发帖
凉凉
猎杀者005 发表于 2014-1-25 18:15

我在想,为什么没有圆滚滚这个人,圆滚滚比跳跳好听-。-
平安夜的原因反正就那么几种,自从看到一场蝴蝶次次中,我就再也不用概率分析版杀了
猎杀者013 发表于 2014-1-25 18:15

不用概率分析版杀,那你看看场上,提一些小小宝贵意见吧。
为什么大家都一开始就完全相信爸爸了?这次居然没人说等看对跳辨别真假警察
一不小心翻页了。
还有凉凉。难道全是酱油。
猎杀者016 发表于 2014-1-25 15:09

本宫来了
警察大人再过半小时就能回家了!不要着急。看页面刷的很好。
至于切糕党,可保,
没看出太多问题。
首先是没有共群脑补特征,
其次排除是地雷,第一天就那么高调的地 ...
猎杀者007 发表于 2014-1-25 15:41

007都保001切糕里,觉得001切糕如果不是独杀,就是一个好人。
女汉子,你怎么理解。
坐等土豪被淹死。
@节操君,你比我少了29贴,快快加油。
为什么大家都一开始就完全相信爸爸了?这次居然没人说等看对跳辨别真假警察
猎杀者013 发表于 2014-1-25 18:18

哦?
女汉纸,你不吃饭么,为毛每页里都有你。身为爬楼党的小伙伴,我很忧伤
有人讨厌男神么。先问一下,有的话就出来说一下。
好吧,老汉忽然于心不忍了,女女你说说凉凉的疑点吧,如果比你点刀还严重,那老汉就放过你了
猎杀者001 发表于 2014-1-25 16:08

我什么时候有杀气了啊,倒是觉得那个叫法官大人脑的是丧尸的食物,有人要啃一口吗?
今天来的有点晚,已经20页了,前面那么多弟弟妹妹们,一定是有杀杀的,虽然不知道是一个还是四个。
警察让你们随便丢个PK,杀杀猥琐不敢丢,民民闭眼看不清,那这恶人老衲来做了?