返回列表 发帖
007,为什么你说你不是普杀,而不是说你自己不是杀,昨天你的发言就怪怪的了,和叶婷纠结马甲的事情,点出蝴 ...
猎杀者012 发表于 2014-5-13 09:45

少年,乃爆杀也别太明显了
我昨天没做作业是因为没拿牌,没心思游戏,这答案满意了吗?
叶婷昨天明显在试探我是不是警察,我今天认真做作业只是想挡一刀而已,为什么还要老抓着我不放。
我可以很负责任地说,21号绝对是杀方独立身份,要么爱神,要么蝴蝶,昨天BOSS的任务很可能是乌龙到自己人了。
通知:007钟礼谦大概率非杀,目前场上002昨晚已移下pk台。021王国荣请自己先自我证明清白,在此之前你无权针 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-13 09:48

噢?
来,我们比划比划
你发问吧,我哪里很做作,很认真的完成各项应该做的,请问张警官要怎么定我的杀呢
我昨天没做作业是因为没拿牌,没心思游戏,这答案满意了吗?
叶婷昨天明显在试探我是不是警察,我今天认真 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-13 09:54

说得有理,说得有理,说得有理……
好吧,集体踩我了,我认出,后面不回答任何问题。
我只会给出一份我分析的杀单,其它你们自己玩去吧,要出出,随便,我不奉陪了,反正排杀助也轮不到我,输了跟我也没一毛钱关系。
噢?
来,我们比划比划
你发问吧,我哪里很做作,很认真的完成各项应该做的,请问张警官要怎么定我 ...
猎杀者010 发表于 2014-5-13 09:54

说比划就是你太高估自己了,定杀是综合判断,你既然敢如此强势,则做好了出局的准备,暂定义你为爱神
我水民,22号想挡刀的水民,21号没拿牌我信他才怪,BOSS没召唤我信他才怪。
噢?
来,我们比划比划
你发问吧,我哪里很做作,很认真的完成各项应该做的,请问张警官要怎么定我 ...

支持(非要10字以上才给发出)
噢?
来,我们比划比划
你应该称他张教官,他非张警官
说比划就是你太高估自己了,定杀是综合判断,你既然敢如此强势,则做好了出局的准备,暂定义你为爱神
猎杀者015 发表于 2014-5-13 09:56

就是想和你辩论呀
为什么不说说我的杀点在那里
我水民,22号想挡刀的水民,21号没拿牌我信他才怪,BOSS没召唤我信他才怪。
猎杀者007 发表于 2014-5-13 09:57

资深玩家没拿牌就没心思游戏,可以理解。不过发现你很爱拿台下人说事儿。
就是想和你辩论呀
为什么不说说我的杀点在那里
猎杀者010 发表于 2014-5-13 10:01
你现在这句话就是很好的杀点了
少年,乃爆杀也别太明显了
猎杀者015 发表于 2014-5-13 09:50

额,我判断失误
坐看010、015辩论大赛
额,我判断失误
猎杀者012 发表于 2014-5-13 10:08
你爆杀了?少年。