返回列表 发帖
今天到我做冷场王了咩?!
飞鸟哪儿去了,去找你的官配鱼了咩?
小夕呢?小谨呢?阿九应该很 ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-8 22:20

我在这。。。。
昨天我包养了一名疯一样滴男纸
他给了我三次机会我没有好好把握
晚上我要跟小日子讲正式 ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-8 22:23

能爆下那名疯一般的男纸姓什名谁、身高体重三围、祖籍血统和既往病史吗?其实我也有兴趣

是说:你还没有正式进驻?真没用耶,那你拿什么去潜规则下场的筒子们?没权没机会呀~
你除了飘能不能再说点其他的?例如——今天天气真好?
zhoujin 发表于 2012-11-8 22:24

晚上喝多了。。。脚步轻浮,是真飘~
摸摸昊天,你也是个WS的小可爱~~~冷场什么的不怕,我们都在这里~~~

人生如梦,一尊还酹江月。
今天到我做冷场王了咩?!
飞鸟哪儿去了,去找你的官配鱼了咩?
小夕呢?小谨呢?阿九应该很 ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-8 22:20

我在呢~不过在看小说~
悄无声息的飘过~飘过~~
小脸猫 发表于 2012-11-8 22:17

阿飘~你又来了~
晚上喝多了。。。脚步轻浮,是真飘~
小脸猫 发表于 2012-11-8 22:27

嗯~我颠颠又倒倒 好比浪涛~~~

终于你不是飘了一句就闪,不过这么飘还是洗洗睡了吧~
阿飘~你又来了~
lzt672691183 发表于 2012-11-8 22:32

以后就叫他阿飘吧,挺形象的。
已报名玩家:burgoo,wls1622,xxy785,天若雪绯,拼音词儿,lilycc,總司,如月,也可以叫cc, ...
zhoujin 发表于 2012-11-8 22:23

那应该是我看错了~小海豹似乎好久都没出现了啊~
以后就叫他阿飘吧,挺形象的。
zhoujin 发表于 2012-11-8 22:33

确实形象啊~
嗯~我颠颠又倒倒 好比浪涛~~~

终于你不是飘了一句就闪,不过这么飘还是洗洗睡了吧~:yct20 ...
zhoujin 发表于 2012-11-8 22:32 [img]http://www.chineseindc.com/forum/images/common/back.gif[夜半酒醒/img]

夜半酒醒。。。其实我就是来打个卡……
我在这。。。。
asuka651495007 发表于 2012-11-8 22:24

飞鸟~么么~
那应该是我看错了~小海豹似乎好久都没出现了啊~
lzt672691183 发表于 2012-11-8 22:33

确实少见了,估计在忙吧。我过阵子要转部门然后外网要转内网,也会很少出现了~~~不想转啊!!!

讲到小海豹,我一直记得:

那次同场,就是你当法官那次,当李逍遥的她不是说她跟男友看电影都拿手机出来翻贴子嘛,然后她男友就跟她讲:你跟那十七个人结婚吧!

虽然不厚道,可是好想笑。

人生如梦,一尊还酹江月。
夜半酒醒。。。其实我就是来打个卡……
小脸猫 发表于 2012-11-8 22:35

可惜没有全勤奖给你呢~