返回列表 发帖
我还一直以为郑朗熊叫刘梦熊- -
猎杀者009 发表于 2013-3-25 12:37

其实我会说你还赶脚着郑少杰叫刘少杰么
姓郑的一家子全都改姓了0 0
大家拿一下小笔记本。抄录一下郑少康的发言。
以后独杀该怎么发言,就向他学习。
少康,刀子在哪?我只要两名字
猎杀者009 发表于 2013-3-25 01:25

朗喜。目前我只能给你这个,冬妮和少杰都不给她合作,都死了。你可以去看第二天的帖子。
欢迎大家阅读我的新书。

《独杀的十大心理特征》

价格仅仅49.8元。作者刘醒。记得防伪水印一定要看有没有。
针在我这
你昨晚拿什么救的人?
猎杀者006 发表于 2013-3-25 01:25

你哥哥准备因为我要公布裸照了,我给他三次机会猜我马甲,猜中我马甲的话我发裸照,猜不中的话他发裸照

其实我会说你还赶脚着郑少杰叫刘少杰么
姓郑的一家子全都改姓了0 0
猎杀者006 发表于 2013-3-25 13:28

跟我姓好啊。
要不你也起个中国名字。
欢迎大家阅读我的新书。《小鸡的逆袭》价格仅仅49.8元。作者郑朗军。记得防伪水印一定要看有没有。
你哥哥准备因为我要公布裸照了,我给他三次机会猜我马甲,猜中我马甲的话我发裸照,猜不中的话他 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-25 13:31

你发裸照我就信你是医生。
晚上8点告诉我你的针路。
你哥哥准备因为我要公布裸照了,我给他三次机会猜我马甲,猜中我马甲的话我发裸照,猜不中的话他 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-25 13:31

本来我想票了军爷炸死你的。
但是你有防弹衣。
太不安全了。

军爷我自己挖。军爷是我的。。
天使熊
你在我这里就是铁杀
我懒得理你不代表我怕你
你好好的去跪你的刘醒
我要拿我的小针扎我的小木人
猎杀者011 发表于 2013-3-25 01:21

哈哈,朗军真可爱。
第一天都是水水。我说我发现了一个杀,其实是发现。。。谁了,我忘了(原谅我是剧情盲)反正是警察,然后蝴 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-25 12:51

记忆中说我像上期独杀罗恩的话铁姐也说过
请杀团拿出点创意不要一个不是理由的理由拎出来反复说多遍
会暴漏你自己的亲
其他话不多说
先不说我是否看过上期楼
我没看过我想上期独杀我就是这期独杀了?你这样定义会不会对丫丫新玩家造成伤害?虽然我不是新玩家
我看过上期独杀我就这期独杀了?独杀要是都一个模式那敢情好了
找理由什么的别这么无厘头。
大家拿一下小笔记本。抄录一下郑少康的发言。
以后独杀该怎么发言,就向他学习。
猎杀者001 发表于 2013-3-25 01:29

刘醒。麻烦你负责好不。其他人都不说话了。你现在还在执意下我。让丽华锁首,这什么意思!我心里历程和解释没有一丁点错。如果你有疑问可以问我,有很多时间呢。有本事你号票我好了!
欢迎大家阅读我的新书。《小鸡的逆袭》价格仅仅49.8元。作者郑朗军。记得防伪水印一定要看有没有。
猎杀者011 发表于 2013-3-25 13:33

欢迎大家阅读我的新书。《当天使,地雷都起跳怎么办?》
其实我的中心思想是,当天使和地雷都想捞那个被号票的,那我们干嘛要捞。
直接票死得了。
这尼玛天使地雷都觉得郑少康你是匪。自爆来捞你。
我们捞你不傻了么?
记忆中说我像上期独杀罗恩的话铁姐也说过
请杀团拿出点创意不要一个不是理由的理由拎出来反复说多遍
...
猎杀者006 发表于 2013-3-25 01:34

谁知道呢。你是谁啊。就不能质疑?我现在很负责任的告诉你,你现在是质疑我的质疑!我质疑你是我的权利,你不能剥夺我的权利!没学过法律吧 亲、
刘醒。麻烦你负责好不。其他人都不说话了。你现在还在执意下我。让丽华锁首,这什么意思!我心里 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-25 13:35

疑问就是,地雷天使干嘛都出来救你。