返回列表 发帖
费兰克,你为什么不告诉告诉我。到底是不是你写的第一个杀贴呢? 还是杀团写的帖子正好嫁祸了你?
猎杀者007 发表于 2013-4-24 15:05

我跟杀方沒有关係
沒事啊,你只要衝上了藍天就沒事的咳咳咳咳
猎杀者016 发表于 2013-4-24 17:40

会不会冲过头,一不小心冲出大气层了囧~那样会憋死的吧。
不是潜水员!潜水员现在已经改人了。分别是020号2贴,004号无贴!
猎杀者002 发表于 2013-4-24 17:44

好吧,你成功上浮了。。。
为什么002要保012...?
他们这样踩我让我觉得他们互相认识

而且我觉得要我死是可以的,但绝对不能被票死......至少让我死得有价值点阿!!!
我总有一种在自言自语的感觉。其实我一直觉得很奇怪,难道只有把所有帖子集中到一张才叫分析吗?我就喜欢分析一个一张贴,这样比较清楚,不接受的我也没办法了。
为什么002要保012...?
他们这样踩我让我觉得他们互相认识

而且我觉得要我死是可以的,但绝对不能被票死. ...
猎杀者008 发表于 2013-4-24 18:06

以被杀死为荣,以被票死为耻。
ps:我们要不要弄个版杀八荣八耻神马的。嗯,我又想起一句,以积极发言为荣,以消极潜水为耻。
会不会冲过头,一不小心冲出大气层了囧~那样会憋死的吧。
猎杀者012 发表于 2013-4-24 17:59

領導常常說,要注意尺度,說的就是這個
嘿嘿哈哈,继续观察中。
逼急了 , 说话的就是好人啊。 20 004 自求多福吧
004和020就这样神隐了?
目前在我这里002比012可疑度大
是愛拉,你還是叫012吧
不然001一個已死民泉下被你叫上來鞭屍也有夠冤的....
猎杀者016 发表于 2013-4-24 16:58

哈哈哈 噗 好吧。
好无聊啊
你们给点给力的作业可以吗
12现在的作业很给力啊。我突然有点看好,我是不是特别喜欢被叫做杀啊,你叫我杀就看好你了。
(其实12的作业是为自己辩解。我要说全 就不是夸奖了。)