返回列表 发帖
分析一下。先说我认为今日发言的价值是远低于第一天的,毕竟第一天的剧情是零,发言与身份挂钩的可能性更大 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-20 22:17

作为一个发表情帝,你这样说我,你能懂我的心情嘛
分析一下。先说我认为今日发言的价值是远低于第一天的,毕竟第一天的剧情是零,发言与身份挂钩的可能性更大 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-20 22:17

作为一个发表情帝,你这样说我,你能懂我的心情嘛

我发的都是自己心里真实的情绪
哥打字打的手疼,关键这都是心血啊,智慧的结晶啊,容易吗,还不给个好评!!
猎杀者002 发表于 2013-7-20 22:20

你不也一样爱发表情还说我
爱发表情就是有身份,这是什么逻辑
难道我触碰到什么了,你要想方设法的把我PK下去
猎杀者021 发表于 2013-7-20 22:18

因为昨天你踩我了啊,所以今天同在PK台上,我肯定优先踩你啊,这不是很正常么
雪人VS樱桃VS水草的PK,关辣椒什么事……
猎杀者012 发表于 2013-7-21 10:21

擦,我还以为是一个人,再看看哈,你不要声张,这太丑陋了,丢脸。
因为昨天你踩我了啊,所以今天同在PK台上,我肯定优先踩你啊,这不是很正常么
猎杀者023 发表于 2013-7-20 22:24

一上来就那第一天我们僵尸谦僵尸角色少的话开刷,怎么能不踩你,你看水草多么低调,反观我们
雪人的发言我看不出一点内涵……于是我把他无视了。这家伙需要镜子定义吧- -我没找到他团伙,没看到他心目中的杀队
(PS:据樱桃说,第一天雪人和鸭子是一伙的?没看不知道。个人以为,第一天纯水贴,我不看的。另外,如果说第一天鸭子有关系亲密的,我看到的是005匣子僵尸和香蒲)
我一直在聊鸭子,樱桃,水草。刚刚发现目标香蒲,我觉得这些人里蛮有货的,作个小总结
樱桃:此人主动要求和鸭子PK,一般M不会想去PK台挡票
水草:她说第一天觉得花盆好人感重,于是花盆死了……咳,这纯粹是我的吐槽,拎她是因为被踩太激动了。
鸭子:抿了很多人,不怕踩好人,具体见前面。据说鸭子觉得水草好人?我暂时没法定义他俩啥关系
香蒲:被鸭子踩不反抿,表水求鸭子保护。具体见前面分析贴。当然,如果香蒲是好人,被踩还去给未知牌鸭子低头,我只能呵呵了
雪人的发言我看不出一点内涵……于是我把他无视了。这家伙需要镜子定义吧- -我没找到他团伙,没看到他心目中 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-20 22:32

我的话没内涵
昂,那你告诉我,你心目中的杀手在哪,为什么
你来了以后,先是说时间不对,然后说水M,随时接受对方BOSS大召唤,接着对死警设立监场表示不赞同,最后樱桃踩你你反击……请问你的内涵在哪里
俺也是会表情的!!
一上来就那第一天我们僵尸谦僵尸角色少的话开刷,怎么能不踩你,你看水草多么低调,反观我们:yct ...
猎杀者021 发表于 2013-7-20 22:31

好吧,先放过你,接下来踩踩水草,顺便台下的
说一下樱桃第一天发言。

明显的带身份。所有发言没有有价值信息,很干净,关键是,其所有的发言都可以称之为灌水,没有主观意见的带入。还有些感觉的东西说不清吧,反正问我,我定他带身份。

更新一下身份指数:樱桃>雪人>水草
最后再爬一遍楼,标记下
已出现:鸭子,胆小菇,寒冰菇,玩偶,香蒲,冰瓜,替补的南瓜头,窝瓜,忧郁菇, ...
猎杀者009 发表于 2013-7-21 02:25

好吧,我刚刚注意到,对方有人有个技能,能指定民变为小鬼僵尸。
    姑娘,你在帮杀杀找小鬼僵尸对象么=。=
大土豆!我们来聊聊吧!我手机打字可能慢点。

我来一一给你解说。
来的迟了……只看到尸体,还是个条纸,掩面哭泣
猎杀者012 发表于 2013-7-21 08:15

先标记下哭尸体的发言。不代表什么,习惯性标记下。