返回列表 发帖
我想对华府老师说:你说我是杀方探路先锋,请问什么叫探路?
举西游记里面的例子,是像小钻风那样漫无目的的巡山还是像银角大王拿着唐僧司徒四人的画像有目的的寻人?我从第一天开始,从来没有针对过任何一个人,至于蟑螂先生,明眼人都能看得出,我就是补充说明而已。请问我怎么个探路?
还有第一天我还说借蟑螂先生水民的身份暗自观察谁踩他,我积极找杀并且乐于分享,我也找到了好人,但是我不会说,我脑子进水了找到好人还到处嚷嚷啊。你说我是先锋我接受,毕竟PK台上就我一个出现,你说的探路纯属无稽之谈,至于杀方更是无中生有!
我请问你是怎么得出我这个“杀方探路先锋”一说的?
建议警察,双刀已开,有必要对祝枝山使用镜子。我觉得这家伙不如镜子的话是不可能生砸出去的。
建议警察,双刀已开,有必要对祝枝山使用镜子。我觉得这家伙不如镜子的话是不可能生砸出去的。
猎杀者020 发表于 2014-3-28 09:52

你看祝枝山杀?要生砸他?
猎杀者001 发表于 2014-3-28 09:52

除了警队能生砸他之外,你觉得还有谁可以砸他?
求石榴妹求春香电梯,我累了
除了警队能生砸他之外,你觉得还有谁可以砸他?
猎杀者020 发表于 2014-3-28 09:54

为什么要生砸他
然后,首先,对想判死我的小伙伴们致以诚挚的歉意,不好意思让你们失望了哟。
第一我的发言确实存在人身攻 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-28 09:45

哈,好吧。
虽然我知道你是杀,但那确实也无可奈何。
我承认败在你手里了。
我只见过一人有能力做到这地步,希望我没有猜错。
猎杀者001 发表于 2014-3-28 09:52

还有一点,你的理解能力让人吃惊!我是祝枝山有必要使用镜子,你就认为我认定他是杀,我说他不可能生砸出去,你就认为我要生砸他。神裸机
还有一点,你的理解能力让人吃惊!我是祝枝山有必要使用镜子,你就认为我认定他是杀,我说他不可 ...
猎杀者020 发表于 2014-3-28 09:56

我看他是好人啊,不用用镜子啊。
     更别提什么生砸。
你引镜子的思维不就是说这人我怀疑么
那你就给点怀疑点出来啊。
然后,首先,对想判死我的小伙伴们致以诚挚的歉意,不好意思让你们失望了哟。
第一我的发言确实存在人身攻 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-28 09:45

去虐虐小怪物吧
小怪物是什么 0.0
我现在对小强比较感兴趣,卖身汉这样的就如昨天的华武,不再回应
那老师你去研究昆虫吧
期待你成为生物学老师的那一天
我现在对小强比较感兴趣,卖身汉这样的就如昨天的华武,不再回应
猎杀者006 发表于 2014-3-28 10:02

昨天的华5直接潜水致死。你拿我和他比,你太抬举我了吧