返回列表 发帖
010辩不过015的,021,我觉得你也该上pk了
你现在这句话就是很好的杀点了
猎杀者015 发表于 2014-5-13 10:07

恩,不错
我想听听我昨天的一二天的发言那里不合您的胃口呢
有杀杀的嫌疑
资深玩家没拿牌就没心思游戏,可以理解。不过发现你很爱拿台下人说事儿。
猎杀者021 发表于 2014-5-13 10:06

台上有谁暴杀吗?
昨天BOSS召唤不成功,不值得分析吗,你不值得怀疑吗?
台上有谁暴杀了?除了2号有可能是潜杀外,我不认为其它任何人有杀面。
010辩不过015的,021,我觉得你也该上pk了
猎杀者012 发表于 2014-5-13 10:10
你们啥毛病?一个个学得爱拉扯别人。你看我扯谁了?
007果然是资深玩家,目前场上最优选择是票独杀,昨日庄有正也用过这招,真独杀恐怕没这勇气,所以目前非独杀人选,再有人刻意试探,可视为踩点磨刀。
pk台上,019还是值得关注的
台上有谁暴杀吗?
昨天BOSS召唤不成功,不值得分析吗,你不值得怀疑吗?
台上有谁暴杀了?除了2号有可 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-13 10:10
大胆怀疑,小心求证。是不错。不过呢,怀疑别人至少说个123456.别老炸牌抿人的做派。声明:非特指你,指一种版杀现象
回复 298# 猎杀者012

辩不过也得辩啊
监场都怀疑了,不辩的话不行啊
007果然是资深玩家,目前场上最优选择是票独杀,昨日庄有正也用过这招,真独杀恐怕没这勇气,所以目前非独杀 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-13 10:14

015张教官临监总结到位。赞一个
今日除了后期比较有作用的蝴蝶,其他非独杀的杀方成员有义务为独杀挡票台的所以今日有杀高调爆杀也不奇怪,独杀必然也是良好市民的做派,请广大好人方积极上场发言。

标题

015张教官临监总结到位。赞一个
猎杀者021 发表于 2014-5-13 10:16

你是不是秀逗了,你怀疑007钟礼谦,但目前一直试探,请问你当他是何种身份?
普杀是不可能的了,如果你想作他是杀,请把自己的处境考虑下。
张教官,我知道你关注我很久了。。我身上还有什么疑点,我来解释。
今日除了后期比较有作用的蝴蝶,其他非独杀的杀方成员有义务为独杀挡票台的所以今日有杀高调爆杀也不奇怪, ...
猎杀者015 发表于 2014-5-13 10:18

张警官要说我发言的杀点就罗列出来
不要影射什么
今日除了后期比较有作用的蝴蝶,其他非独杀的杀方成员有义务为独杀挡票台的所以今日有杀高调爆杀也不奇怪, ...
猎杀者015 发表于 2014-5-13 10:18

这句话好像说太早了。有提醒的意味。
不知道我这个杀boss是不是该为独杀让路?
昨日pk台不好,今日pk台依然不太好。
我最想看的人不在上面,没有爬贴的兴趣。
作为一个疑似杀boss的人选。乃蒙今天不需要我。
这句话好像说太早了。有提醒的意味。
不知道我这个杀boss是不是该为独杀让路?
猎杀者001 发表于 2014-5-13 10:23

你是杀boss?