返回列表 发帖
抢个沙发试试
在的,说吧
玉面狐其实你人一直在的。你在偷窥吧。还有你昨天为什么不上票。
抢个沙发试试
猎杀者011 发表于 2014-6-4 10:28

二师兄,趁大师兄不在。我想问问大师兄是个什么杀。
你指的出人是指今天的PK台,还是台下也可以分析出人。如果不考虑台下,我就不费那个脑筋了。
猎杀者019 发表于 2014-6-4 10:24

一个嫦娥可以说是什么杀。二个台上台下你爱说什么都行。
[quote]嫦娥表现不好。乃们看嫦娥是个啥。普杀?地雷?
猎杀者010 发表于 2014-6-4 10:21
我特想说表现不好你妹!你见过这么晕这么脑残的杀昂!-0-
可是我不能这么说不能人身攻击
警察也挺不容易的,恩
没找到王母娘娘昨天的电梯,王母娘娘你自己来个电梯,怎么样。
猎杀者019 发表于 2014-6-4 10:14

娘娘前身昨天貌似完全没出现,法官如是说。。。
对的,端午节那天晚上我是在,但是我是因为头疼(是真的头疼,没人会拿自己的头疼说事),所以看了点帖子没说话,昨天白天,因为上班有点事情,所以没说话。不上票的事情,我看到你想让那谁,铁扇公主上票,我猜想着你是想看铁扇公主敢不敢上票,本来我想着,要是铁扇不上票,我会去上的,如果我真不想上票,和那谁谁谁一样,干脆不出现好了,干嘛还出现,给你们怀疑。
小白龙昨天跳好特太早了,我看他地雷。

玉面狐的疑点在于昨天锁贴前明明出现了,但却不上票锁尾,拿牌的感觉。
还有,玉面狐昨天点小白龙急着跳好特,怀疑小白龙但却不点清楚,玉面狐独杀天使皆可。

嫦娥刚才点赞,她要么就是没仔细看王母娘娘的发言,要么就是想作死我。
嫦娥刚才说昨天狙击跳的时候她不在,但我看了她电梯,狙击跳她是知道的上,昨天上午10:34她说“然后我随手翻到了有人跳狙击,有人跳蝴蝶”。
如果她说没仔细想王母娘娘的话,或者是没想清楚,我还信。但说狙击跳的时候不在,这就是赤裸裸的找借口了。
感觉嫦娥想作死我挡票台的节奏,给普杀坑,但不排除独立杀的嫌疑。

玉免精暂时可以放下,就算是杀最大不过一天使,现在没必要纠结。

台下牛魔王有独杀嫌疑,王母娘娘电梯没找到,但也有独杀嫌疑。
二师兄,趁大师兄不在。我想问问大师兄是个什么杀。
猎杀者010 发表于 2014-6-4 10:35

大师兄来了之后也会看到啊。囧。
他啊,我真不知道,你要是实在不放心,查查也行,个人觉得,还好吧,不是很杀。
主要他就那样,要说昨天他做死女儿国国王,从他的角度倒也是有理由的。
他当好人和杀差不多,不过这场,我不是很想给他安杀位。
对的,端午节那天晚上我是在,但是我是因为头疼(是真的头疼,没人会拿自己的头疼说事),所以看了点帖子没 ...
猎杀者012 发表于 2014-6-4 10:42

铁扇公主上第7票,她上票的时候是不知道后面还会不会有人上票的,所以即使你上票了,她锁尾的动作仍在,并不影响警察对铁扇的判断。
所以你这理由太牵强了。
小白龙昨天跳好特太早了,我看他地雷。

玉面狐的疑点在于昨天锁贴前明明出现了,但却不上票锁尾,拿牌的 ...
猎杀者019 发表于 2014-6-4 10:43

嘿,电梯没找到,也能成为理由?
你是不是杀我不知道,但我觉得还不能放下。
嫦娥是真的前后矛盾,怎么样判断一个人在说谎:1.他知道了他不该知道的; 2. 他不知道他该知道的。嫦娥就是第二种。
铁扇公主上第7票,她上票的时候是不知道后面还会不会有人上票的,所以即使你上票了,她锁尾的动作仍在,并 ...
猎杀者019 发表于 2014-6-4 10:47

愿意锁票的也可能是地雷哟!
大师兄来了之后也会看到啊。囧。
他啊,我真不知道,你要是实在不放心,查查也行,个人觉得,还好吧, ...
猎杀者011 发表于 2014-6-4 10:46

那不聊了,他太凶了。一个不小心我就被他横尸街头了。
嘿,电梯没找到,也能成为理由?
你是不是杀我不知道,但我觉得还不能放下。
嫦娥是真的前后矛盾,怎 ...
猎杀者017 发表于 2014-6-4 10:49

我是采用排除法找独杀,你没发言,找不到你不是独杀的证据。所以无法排除你的嫌疑。