返回列表 发帖
没事,你慢慢说,不欺负你打字速度慢。全解释清楚了,我中午回来看,大家一起探讨
主动要求进PK的,不是刀子就是不怕死的M。在我眼里,你偏匪
    为什么呢?——好M不怕挡票么!
猎杀者012 发表于 2013-7-21 08:34

我是比较赞成樱桃是匪的,我不认为一个民能这样发言。
发现水草第二天的帖子居然有3页,为什么还是没人注意到她
我吐个槽,你觉得花盆好人于是她死了……
猎杀者012 发表于 2013-7-21 08:42

这个吐槽没什么意义,若她为杀看好了直接杀了就是。

白天点晚上刀?可能么?
亲,俺是12……至于你说俺民,俺暂时先笑而不语
猎杀者012 发表于 2013-7-21 08:51

这句话,我还是想标记下。如果你是个好人特权,别人说你是民,你肯定会很开心可以躲刀了。急于撇开自己不是民。貌似您身份最高也就民了吧。。
好吧,我刚刚注意到,对方有人有个技能,能指定民变为小鬼僵尸。
    姑娘,你在帮杀杀找小鬼僵 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-21 10:49

现在哪来的小鬼僵尸,规则得熟读啊少年。
第一天水草到底藏在哪里啊,找都找不到
投票前我得先把剧情看完啊,好长好长的水贴
猎杀者012 发表于 2013-7-21 08:54

你前面的发言都已经看到最后页水草的自辩了,何来没看完剧情呢?
这句话,我还是想标记下。如果你是个好人特权,别人说你是民,你肯定会很开心可以躲刀了。急于撇开自己不 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-21 10:56

请问……我是该说,是的,我是民,赶紧把我变成僵尸吧。还是应该说,是的,我是特权,快来杀了我吧?
    大家都知道我在找刀子,是个好人不就行了??
    我除了笑而不语,还能怎么办?有问题的是在找民的水草吧??
我的分析怎么没人好评呢,桑心了。5555
鸭子僵尸思维很乱,这是他最先给出的PK
猎杀者012 发表于 2013-7-21 09:04

这不是思维乱。开始怀疑的是这几个人。好人的思路是有转换的。

不会死踩某人为杀。大喷菇抓着我的手拼命给我递眼神说他是好人,我就摘了。
阿喵是开场争监场的,她的发言我不认是普。只能在杀特权和
好人之间。前面有贴我已经说得很明白了,放阿喵监场,他如果是杀我能振得住她。
而且也可以让杀方去乌龙她。蘑菇的发言是我翻了第一天的贴,他有个找杀标记的
动作,所以他是是坏我还想在看。我推翻自己的怀疑对象是有依据的。
只有匪徒会会不理别人的任何发言,因为踩而踩。
这个吐槽没什么意义,若她为杀看好了直接杀了就是。

白天点晚上刀?可能么?
猎杀者001 发表于 2013-7-21 10:54

没,花盆死了,然后水草才说花盆第一个的发言好人感太重。(我理解中,这里的好人感指偏警)不存在白天点刀晚上杀的情形
    不过,南瓜头觉得花盆偏M,我没看出来花盆发言偏哪边,蛮水的
香蒲说啥你就信了,还想让她监场?理由何在
猎杀者012 发表于 2013-7-21 09:05

理由我说了三次了。啊喵发言非普。在好人和沙特之间。放监场,是好人可带队。

是杀可送去乌龙。
现在哪来的小鬼僵尸,规则得熟读啊少年。
猎杀者002 发表于 2013-7-21 10:57

暴走伽刚特尔1人(加强版天使)
技能:1、破坏。(夜晚主动技能)无主动攻击性,只有作用于被吞噬或啃食的人身上时消除被吞噬或啃食的状态,
使吞噬或啃食的权利消失,该技能可使用三次,在任意一晚均可行使。每晚只能使用一次
2、小鬼僵尸。被动技能。暴走伽刚特尔死后12小时内任意指定一名豌豆芽为小鬼僵尸(如指定特权则无效),指定成功有公告。被指定的小鬼僵尸拥有1次囚禁技能。(夜晚使用,即时生效)被囚禁者白天发言只能发出呜呜。。。 吼吼。。。嗡嗡。。。 等声音,且失去投票权。

他的技能2,不过前提是他死了,今天第二天,你当我防患于未然吧
最终变成樱桃和大喷菇
结论下的太轻易,或者你其实在抿人牌?
总结:就算鸭子僵尸是好人,也是个乱场 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-21 09:09

我没觉得我乱场。我的抿人没有给任何人造成困扰。

我也没死踩某人是杀。我的下脚是很轻的试探其是否为杀。