返回列表 发帖
i. 小说人物
1. 易经 2. 墨守 3. 唐骏 4. 如夫人

红楼梦的贾雨村????
清宁子 发表于 2011-6-11 09:32

如果能说服俺……
题31:历史人物一
提示1 美女 提示2 橄榄 提示3 岛屿 提示4 西施

是海伦吗?
2. 历史人物
1。二字 2。文武双全 3。励志 4。名胜

这是岳飞吧
探花郎闪亮再登场,哈哈哈仰天狂笑中。
1。二字 2。文武双全( 岳飞自然是符合要求的)
3。励志 4。名胜(他的“精忠报国”故事很励志的,现在岳王庙在西湖边就是一名胜啊)
探花郎闪亮再登场,哈哈哈仰天狂笑中。
题31:历史人物一
提示1 美女 提示2 橄榄 提示3 岛屿 提示4 西施

是海伦吗?
一似朝阳 发表于 2011-6-11 10:33

也不是她哦.不过只要亲的理由能够说服咱,咱也可以送花哦!
回复 356# 蝶舞翩翩

提示1 美女:海伦的的确确是个美女,要不然就不会有特洛伊战争了。
提示2 橄榄 : 橄榄的神话传说里说得很明确了,那货就是雅典娜送雅典的礼物,所以雅典才起名叫雅典的。
提示3 岛屿 :雅典不是爱琴海上的半岛吗?半岛也和岛屿可以扯上关系吧?
提示4 西施 : 西施是美女,更是越王看上的女人,迫于无赖才被迫成为吴王的妃子。海伦也是被迫抢到特洛伊去的吧?
题34:历史人物一
提示1 要 提示2 多重身份 提示3 刺杀 提示4 电影

荆轲?
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
回复  蝶舞翩翩

提示1 美女:海伦的的确确是个美女,要不然就不会有特洛伊战争了。
提示2 橄榄 : 橄 ...
一似朝阳 发表于 2011-6-11 11:26

呃,亲的回答是海伦.但亲的解释好象只有1,4是海伦,2和3这两条似乎都和海伦不相关啊.另,第4条西施的解释也很牵强.
最美丽女子的爱情,难道得到金苹果的那位在吹牛?海伦最多半推半就了。
西施的事,后人多理解为美人计、女间,也不是被抢的
牵强了点哈
生当做明狼,死亦葬墨香
题34:历史人物一
提示1 要 提示2 多重身份 提示3 刺杀 提示4 电影

荆轲?
xiaohuayuan 发表于 2011-6-11 11:40

亲,这题前面嗣诫同学已经开了,是茜茜公主.
最美丽女子的爱情,难道得到金苹果的那位在吹牛?海伦最多半推半就了。
西施的事,后人多理解为美人计、女 ...
马丁 发表于 2011-6-11 11:45

so你们可以从西施入手去猜哦!
2. 历史人物
岳飞;《满江红》不就是他写的;他妈在他背上刺字“精忠报国”,而他也成为一代名将;名胜有“岳飞庙”。
不是岳飞,因为两首诗词疑似托名伪作,而且,亲们的解释不够给力哈
生当做明狼,死亦葬墨香
2. 历史人物

周瑜,曲有误周郎顾,绝对文武双全啦。少年成名,应该算励志吧。名胜就是赤壁喽。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
题35:神话人物一 雅典娜
提示1 猫头鹰 据说雅典娜的原型就是猫头鹰
提示2 苹果 纠纷的苹果,希腊神话中那个特洛伊战争的来源
提示3 水瓶 水瓶座守护女神是雅典娜
提示4 橄榄树 传说雅典娜和波赛顿同时看上一处城邦,但宙斯希望由城中公民自行决定.最后雅典娜送给居民代表和平和丰足的橄榄树,受到大家的喜爱,就以她为守护神,并将城邦命名为雅典
鲜花鸡蛋赠送记录