返回列表 发帖
现在出售一个好身份。
我把我的好身份出售了。

98朵鲜花!
谁买?
买了我的好身份,你就是好身份了。

谁想当地雷的,跟军爷买。

4朵鲜花出售地雷身份。

谁想当天使的,找梁非凡。

39朵鲜花出售!
你踩我也行,怀疑我行,点查我也行。。。警察知道怎么做。。。我都不担心挡镜子,我是一直配合警队的。。。 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-25 01:54

请便~我也知道跟你做对没什么好果子吃,你看看,狙击跟你做对 死了 平民跟你做到,票死了。
想要坐定好身份,请买502神速加强版胶水。
使用前摇一摇,然后擦在屁股上。
然后往好人坑里一蹲。就坐定了。

这就是占着茅坑不拉屎,拉完屎还要占着茅坑。就算别人想拉也拉不了,就算自己想离开也被粘住了。

502,新时代好人的希望。
请便~我也知道跟你做对没什么好果子吃,你看看,狙击跟你做对 死了 平民跟你做到,票死了。
猎杀者021 发表于 2013-3-25 13:58

你攻击我们联盟么?那我赐你一颗坏果子。
你吃吧。
今天点刀了。今晚砍死郑朗喜。(郑少康偷偷滴说)
你拿什么做定好身份额。。。真好笑。。。昨天我就说你是爆的杀。。。今天还继续爆。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-25 01:55

那请问你又拿什么定好身份!瞧瞧跟你做对的人,都是死,我点你,你也要票我是吧。麻烦 我只是点。而你却要票。我弟弟少康也是这样死的吧。你配合警察了吗?现在监场里面你水位最低。至少我敢说监场外我水位最高!貌似咱俩水位差不了多少吧
那请问你又拿什么定好身份!瞧瞧跟你做对的人,都是死,我点你,你也要票我是吧。麻烦 我只是点。 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-25 14:01

你!!!你 分裂了吗? 你弟弟也是少康,你也是少康!! 别激动。
请看我的新书 《一个独杀怎样被围攻临危不乱》。

我眼睛长脑袋上了我也没看出理由
唯一理由就是红字部分
有错么有错么有错么????
有么0 0
谁借 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-25 01:57

我说我眼睛长脑袋上。看不清楚。既然你承认是理由了。那我也不用多少什么了吧
那请问你又拿什么定好身份!瞧瞧跟你做对的人,都是死,我点你,你也要票我是吧。麻烦 我只是点。 ...

你的身份呢,只比马丽华高。。。。加油。。

我配合没配合大家都看着不是你说了算的。。。我水位怎样也不是你决定的。。。铁也留言让刘醒带票。。。我跟他出票怎么了。。。至少我该做的我做了。。。你水位哪里高了。。。水位高的上PK么。。。。
我说我眼睛长脑袋上。看不清楚。既然你承认是理由了。那我也不用多少什么了吧
猎杀者021 发表于 2013-3-25 14:03

好啦 乖啦,你出局吧。
你攻击我们联盟么?那我赐你一颗坏果子。
你吃吧。
猎杀者001 发表于 2013-3-25 02:00

坏果子你还留着干嘛。赐给我帮你扔垃圾桶吗?
今晚8点前,请马丽华锁好 郑少康 首票,否则直接冲死马丽华。
马丽华微博   《被出卖的节奏——论铁姐的大公无私》
你!!!你 分裂了吗? 你弟弟也是少康,你也是少康!! 别激动。
请看我的新书 《一个独杀怎样被围攻 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-25 02:02

终于在三人的火力围攻中我失守了。我终于打错了一个字让三位抠字眼的人抓到了把柄~