返回列表 发帖
昨天叶婷试探我是不是警察,今天踩我的肯定有人是在抿牌,你们看看,是不是在我牌暴了之后都没理我了。010暴杀暴得不忍直视。
就最后那点另外有价值。另外你认为杀方BOSS提拔成功没?
猎杀者021 发表于 2014-5-13 10:43

杀方的BOSS哪来的提拔
暂时排偏杀度,台上的4个人,007=002>019=009.
分析都在前面,可以一键只看该作者。这是我今早最后一贴,下午不在,尽量晚上来。
台下的人我怀疑005是没有团队的杀,独杀或者蝴蝶。
另外我认为012有跟风嫌疑。
交作业。

前两天根本就没有把002和人物对上号,他的发言也没有印象。刚才爬了他三天的发言,第三天 ...
猎杀者008 发表于 2014-5-13 10:37

不过015张教官临监已经认定007大概率80%非杀,说不用再聊他。你现在又排007杀度第一。那么,你对015的观点持何看法?再看一遍,觉得你这种归纳分析比较清楚。肯定你对警方的贡献
先更正一点,其实有一段时间拿水民也死很快。
我记得好像就是上来几次到最后的,以后就突然开启了快死模 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-13 10:45

你看看第一天的贴吧,021在抿你身份也没看出来,你等着和他一起死吧。
就最后那点另外有价值。另外你认为杀方BOSS提拔成功没?
猎杀者021 发表于 2014-5-13 10:43

我没有超神,我肿么知道。。。
杀方的BOSS哪来的提拔
猎杀者009 发表于 2014-5-13 10:46

是召唤,意思也差不多。
我不是独杀,我什么杀都不是,张警官说我爆杀,王国荣说我爆杀,是我说话天生比较匪。我那么纠结医生的死, ...
猎杀者012 发表于 2014-5-13 10:44
慢慢慢,我没说你匪哦。
昨天叶婷试探我是不是警察,今天踩我的肯定有人是在抿牌,你们看看,是不是在我牌暴了之后都没理我了。010暴 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-13 10:46

对,我爆杀
你们说我爆杀
我也想努力洗白白
可是你们不罗列我的杀点,就给我扣帽子
这是拿我填坑还是拿我填坑
我看了下012的贴,应该是好人,他所有发言敢说不怕怀疑,没有任何心虚,当得起一个好人。
为什么你们都那么关注好人BOSS提拔成功与否。却全都避而不谈杀方BOSS的召唤?总是在分析好人找好人,你们究竟想干什么?好人就应当只找坏人避谈好人。你分析来分析去好人,难道不是在给杀手提供信息吗?昂?医生被杀的亏,我们还准备吃几次?昂?
我看了下012的贴,应该是好人,他所有发言敢说不怕怀疑,没有任何心虚,当得起一个好人。
猎杀者007 发表于 2014-5-13 10:50

你确定么?

012在我这里必须是一个杀。007你在我这里是一个好人身份。
但是对于012的判断我们完全不同。
我请求zero你出来把012扔上pk台。我对他的各种质疑他完全可以用你是杀boss我不屑和你说话来顶回去,这十分不利于我施展。
我请求zero你出来把012扔上pk台。我对他的各种质疑他完全可以用你是杀boss我不屑和你说话来顶回去,这十分不 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-13 10:55

我不给你抿我身份的机会
还有警察你注意不要犯一个错误。
昨天你有查杀可以让普杀监场因为你在看。但你观望的同时普杀也大肆全面抿人。
今天医生死了杀方一样可以放手猛踩。

明天的场子将是杀方控场的天下。所以今天这一讨论日必须决出胜负大面积确定杀方人选。
如果今天你依然放手,关门时你会发现一头乱絮