返回列表 发帖
忍不住路过……

路过路过,我没睡醒=。=赞美某人的责任感啊。顺便自惭形秽一下。

让我长篇大论,不如让我去死……单纯的饭前路过,不要问我问题,问啥我都懒得答。
竟然还有个逍遥王。
不对,我是单纯的赞美某人的责任感……
不用代入其他人。是说不用找刀子了呢,还是说不要跟别人对吵。
你叫我自辩,是可以啊。但是我不觉得朱七七 ...
猎杀者012 发表于 2013-6-30 17:52

那好吧,你如果认为朱七七不是杀,虽然这点还需要进一步论证。
给你怀疑人选,说说你对逍遥王与百灵的看法吧。
判死你,当众拆人马甲。
猎杀者012 发表于 2013-6-30 17:53

╭(╯ε╰)╮那你是妹纸么~~~
忍不住路过……

路过路过,我没睡醒=。=赞美某人的责任感啊。顺便自惭形秽一下。

让我长篇大论,不如 ...
猎杀者015 发表于 2013-6-30 17:55

我也是在等吃饭 0.0
话说七七,这样不行啊。4 7 4的局面。还剩7个民。
警察丢了三个上PK。还有个沈浪给的假查杀。抿爆很多人了。

话说关于这个MVP匪伴侣,别给我昂。给沈浪。
还有抿爆别人什么的。我可没有。要说抿爆你们找沈浪去。
今天最好票个刀子出去,不然挡刀的真少。
潜水没被抿爆水的,还不一定是好人,指不定藏着几把刀子。
那好吧,你如果认为朱七七不是杀,虽然这点还需要进一步论证。
给你怀疑人选,说说你对逍遥王与百灵的看 ...
猎杀者013 发表于 2013-6-30 17:56

我去搜索他们的帖子,你等等。

还有,我觉得你把这么多人都点废出来。这个局没有医生的。你不怕把同伴卖了一个一个被砍死么?

我希望你点的两个都是刀子。我去看看他们有没有杀点。
╭(╯ε╰)╮那你是妹纸么~~~
猎杀者011 发表于 2013-6-30 17:56

大色狼。你是不是想要我的联系方式。
大色狼。你是不是想要我的联系方式。
猎杀者012 发表于 2013-6-30 18:00

小妹妹你要给我你的联系方式么~~~
叔叔带你去钓金鱼啊~~~
我觉得论起逍遥王是刀子的话,概率是民面80%,杀面20%。我不知道你们怎么看的。或许是她叫匪徒拍你们,还说对跳在哪里,还有一些卖萌的话让你们觉得不满了。我不排除她是刀子故意抿人。

下面总结几点闪刀子和闪民面的地方。

闪刀子:

该玩家丧失主角威能是神马意思啊?本王年纪大了,跟不上时代潮流。

这句话出场,不关注警察,第一个去关注死者。有点杀感。

此外,找人拍冷二,就是做低自己身份。不管冷二是不是警察,自己都变成废牌不挡刀了。这样主动做低身份的,有可能是躲镜子的刀子。

下面说下她的民面:(我觉得民面比较强)

哪里有人对跳啊?

如果是刀子,他们团队跳不跳她自然清楚。但是她问这个,就是不知道有没有刀子和警察对跳,那就是纯闭眼的思路和潜意识。

我又错过神马啦
哪里有对跳

我是先看沈浪遗言,然后往下翻。我也觉得好像错过什么。到底有什么对跳。而且我特别不理解李寻欢那句话,到底是在遗言前说的还是遗言后说的。什么叫沈浪跳警必须是自杀。而且还是他看出来的。我没搞懂李寻欢各种话的意思。
再看看百灵。
朱七七和百灵同时都介绍了主角的死因。
要说刀子自己会不会砍完了,再说那个人为什么死的呢?这个不好说。

百灵一样很纳闷对跳的在哪。啊,这样我就不清楚了。但是百灵有句话让我很在意。说两个人PK啊,就是两个里面出一个,很简单。这句话让我觉得她没有一种担心两个人都是好人的意识。有匪气。谁说二人PK,最后一定要从中间粗一个呢?这是试探警察的PK台。

除此之外,第二天说原来沈浪是一个警察啊,刀子好准。这句话也不好理解。因为我晚上,我也不记得几点登陆的,我就看到沈浪遗言自己是警察了。
她这句原来是个警察啊,有点装作没团队,信息量不足的感觉。但是我听起来有点做作。
小妹妹你要给我你的联系方式么~~~
叔叔带你去钓金鱼啊~~~
猎杀者011 发表于 2013-6-30 18:07

金鱼是什么。能吃么?
我想吃饭了。肚子饿。
驴蛋蜀黍你的金鱼打算怎么吃。