返回列表 发帖
你们好纠结啊,潜水有没有杀,我们不知道
你知道你可以踩1,2个出来啊
现在讨论的是PK台上有没有杀,你是 ...
猎杀者003 发表于 2013-10-21 15:50

喂,阿松是钟汉良,不要说严宽,
    严宽那么丑,怎么可以跟钟汉良媲美啊
为人师表,肿么可以上窜下跳。

老师穿这个样子,明显是准备跳钢管撒。
猎杀者017 发表于 2013-10-21 15:46

老师,为人师表,肿么可以这么水!学生们都这样,可肿么办
大家好,我是可愛的小優,既是監場,又是Pk人員。喜歡小優的請站左邊,幫著做Pk做業;嫉妒小優的請站右邊, ...
猎杀者006 发表于 2013-10-21 15:48

没有求生意志的水不是好水,如果是终极PK,其他2位都想求生的话,你这种发言的那就下吧,小优也是全场没踩过人,不谈自己问题的人,更重要的是还有人捞
这种突如其来的小情绪,
我是说什么都没办法理解的哟~
猎杀者011 发表于 2013-10-21 15:46

情绪当然不是突如其来的
情绪的原因是
一。不要以为全世界就你有逻辑。
二。不要以为全世界只有警察才是好人
没有规定说非要去聊PK台吧?PK台有什么好聊的?
一个潜水杉菜,一个卖萌小优,还有我自己
我从台下找 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-21 15:52

台下找行啊,
能成功转移焦点,也算本事,问题是你踩了何源滋,但是木有人跟着踩,对方也木有出现,说明不成功啊
台下找行啊,
能成功转移焦点,也算本事,问题是你踩了何源滋,但是木有人跟着踩,对方也木有出现,说 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-21 15:58

对方出不出现什么的我一不是他蛔虫二不是他共群,我知道他什么时候出现么?
至于别人踩不踩我管得着么?我只是说出我自己的看法而已,踩不踩大家自有评判
难道我说踩谁就踩谁么?
我只是点了以下他而已,不知为什么你就那么激动哦?
你踩何源滋的理由你要说下啊,
谈谈杀点
情绪当然不是突如其来的
情绪的原因是
一。不要以为全世界就你有逻辑。
二。不要以为全世界只有警察才 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-21 15:57

1,我是在跟你讨论,你却说全世界只有我有逻辑。
2,我当然是认为你是匪徒才丢你PK的。难道我以为你是好人还丢你?吃饱撑的。认为你是匪徒自然多问几个问题。
你脸上又没贴着好人两个字。
你踩何源滋的理由你要说下啊,
谈谈杀点
猎杀者003 发表于 2013-10-21 16:03

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
1,我是在跟你讨论,你却说全世界只有我有逻辑。
2,我当然是认为你是匪徒才丢你PK的。难道我以为你是 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-21 16:04

1.回去看看你的帖子,那语气不是摆明了全世界只有你有逻辑是什么
    2.问问题可以,但不要随意颠倒别人的意思
没有规定说非要去聊PK台吧?PK台有什么好聊的?
一个潜水杉菜,一个卖萌小优,还有我自己
我从台下找 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-21 15:52

PK臺都 擺快一天,不聊PK聊哪般啊,快快上作業
没有求生意志的水不是好水,如果是终极PK,其他2位都想求生的话,你这种发言的那就下吧,小优也是全场 ...
猎杀者003 发表于 2013-10-21 15:56

你怎麼知道 咱沒踩過人
对方出不出现什么的我一不是他蛔虫二不是他共群,我知道他什么时候出现么?
至于别人踩不踩我管得着么 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-21 16:02

随便点一个人,又没有说出什么疑点,又不是PK台上的人,引起别人注意很正常啊
我觉得你比较激动
1.回去看看你的帖子,那语气不是摆明了全世界只有你有逻辑是什么
    2.问问题可以,但不要随意 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-21 16:06

当然如果你觉得你的语气没问题那就不要说了,也不要纠结这个话题了,话不投机半句多。在纠结下去除了越吵越烈让杀方浑水摸鱼没别的好处。!
找杀什么的我会找,你是真警察的前提下你提问我也会回答,但是让我看到我不高兴的话我有理由反击!和无视!