返回列表 发帖
原来这样么?那买一块切糕吧,伯伯就原谅你了,
猎杀者001 发表于 2014-1-25 18:55

买不起。。。。
就你这头像也想做男神,省省吧。。。。
猎杀者008 发表于 2014-1-25 18:50

女汉子分明就是一个拉仇恨的地雷,建议不用PK了,今晚直接摸走她。
着重看看13-18页的剧情,切糕党和脑残粉的神秘默契度竟高达200%。
    你怎么看。
猎杀者008 发表于 2014-1-25 18:56

是吗,爬去看看
买不起。。。。
猎杀者014 发表于 2014-1-25 18:56

拿肉换也行。
@女汉子,我觉得有必要在警察出来之前,其它人避免和切糕对话。

你是不是用电脑,刷个大字?

你怎么看?
@切糕的,你是明知故犯死不悔改。

被我发现后,还捏造引用说017查杀女汉子什么的。
你不仅没引用全,你还加了一个我字,请问你的动机?
猎杀者008 发表于 2014-1-25 18:54

那还是生活作风问题,比如街上看到萌妹子就忍不住多看两眼,或YY一把。但你不能就这样说老汉我有罪。
@女汉子,我觉得有必要在警察出来之前,其它人避免和切糕对话。

你是不是用电脑,刷个大字?

你怎么看 ...
猎杀者006 发表于 2014-1-25 19:03

最近不爱刷大字了,怎么破。

我觉得我不能越俎代庖,我要是此刻刷大字,指不定警察伯伯以为咱是悍匪,就轻信了切糕咋办!
我现在揭晓答案神马的,切糕就是红果果的地雷君。
看了下,没看懂,好像是切糕改了脑残粉的话,脑残粉未卜先知?。。。。不过,出了这个差错,大家纷纷质疑切糕后,切糕还是很淡定的样子,真是不怕死的新疆人?@切糕党
那还是生活作风问题,比如街上看到萌妹子就忍不住多看两眼,或YY一把。但你不能就这样说老汉我有罪。
猎杀者001 发表于 2014-1-25 19:07

你这是凭空捏造他人语言,试图将场内局势越搞越浑浊,你企图从各种地方打探你需要的消息,由此可知,你是一个杀方,并且是独立的。
最近不爱刷大字了,怎么破。

我觉得我不能越俎代庖,我要是此刻刷大字,指不定警察伯伯以为咱是悍匪 ...
猎杀者008 发表于 2014-1-25 19:08

我手机阿。。。

随便吧,警察也不粗线,法团也不粗线。

我要到时间洗洗睡了撒。
另外,生活作风不严谨的人,也就别指望这个人有多道德或者高尚了。

这是一个言论游戏,若你无中生有,你可知会带来多少血雨腥风?

我不知道。
我擦,还是要回帖才能看得到新的发言,真是无力了
我手机阿。。。

随便吧,警察也不粗线,法团也不粗线。

我要到时间洗洗睡了撒。
猎杀者006 发表于 2014-1-25 19:10

那睡吧,我等警察说的半个小时回家给PK的,女神为什么还没粗线?