返回列表 发帖
就跟你说夏香是个水
不是水的话昨天她的发言就能被下么
没需要那么激动
昨天华夫人极力的作死秋香,今天极力的作死我。我一直在想,华夫人你在想什么。
猎杀者007 发表于 2014-3-28 10:55

我什么时候作死过秋香?
    我绝对你才死极力作死宁王吧
我是来排身份的。
第一个想作死我的人出来了。标记下。
猎杀者020 发表于 2014-3-28 09:22

第一天我就看你像杀,所以他不算第一个作死你的人。
我不民人啊
我有说让你挑身份或者试探过你什么吗?
我只是说你在我这里只有杀坑!
独杀或爱神
都别吵了,我昨天闹情绪的原因是因为山寨不听任务自做主张乌龙了朱茜。朱茜是我的女人,夺妻之恨不能忍。就这么回事。今天能不提昨天的事了吗。
石榴姐既然PK不接我就顺手捞一下好了。别问我原因。其它的杀位还在排。
实在不行,我就先出明杀了。管她是个啥,反正是个杀。。。

E.G:华夫人

这话放在这儿,华夫人看见了,记得你上了补充PK台。

PK继续。
实在不行,我就先出明杀了。管她是个啥,反正是个杀。。。

E.G:华夫人

这话放在这儿,华夫人看见了, ...
猎杀者024 发表于 2014-3-28 11:06

明杀是谁??
都别吵了,我昨天闹情绪的原因是因为山寨不听任务自做主张乌龙了朱茜。朱茜是我的女人,夺妻之恨不能忍。就 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-28 11:03

小强,你说我妈是你女人,是想我便宜老爸么
小强,你说我妈是你女人,是想我便宜老爸么
猎杀者001 发表于 2014-3-28 11:07

都别吵了,我昨天闹情绪的原因是因为山寨不听任务自做主张乌龙了朱茜。朱茜是我的女人,夺妻之恨不能忍。就 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-27 23:03

一边去。。。
一边去。。。
猎杀者024 发表于 2014-3-28 11:07

素真哒!明杀是谁?你先告诉我你要下谁。
普杀是卖身汉和华夫人。
我看到杀方任务后表示真心可以向低水找普杀。
独杀任务那两个,估计普杀也不敢动。
猎杀者005 发表于 2014-3-28 11:07

我想说,你老婆早被我老婆抢走了!!!!