返回列表 发帖
2、暗牒:于任意夜晚作用一人,被暗牒者的真实身份会由法官告知于普杀团(如普杀全死,以独杀>爱神>蝴蝶的 ...
猎杀者012 发表于 2014-5-13 11:12

难道不是初始就有一次的嘛?我去问下法官。
因为我不能判断出是哪一边的特。
因为这个发言,我以前也一直用过,就是上台之后采取混的办法。
说白了 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-13 11:15

那020最终在你这里是杀方什么身份?
还有022你对她爱神的定义确定百分点为多少?
这样,我今天有个想法,不知道能不能用,大家给我分析下,今晚我们票出去一个普杀,让好人BOSS赐死一个普杀,虽然说今晚开双刀,但是接下去的几晚,可能都是单刀了,而且要是警察查证给力,独杀也能查证到
这么长一段文字,哪能立即回复你的问题呢。
猎杀者009 发表于 2014-5-13 11:16

看见了,见谅。
迷惑好人bos个球!是杀bos先招人的。
如果杀bos招对了,好人bos是不是直接绕道了?
难道叶婷为了迷惑好人bos还能丢几个杀进去不成?
她叶婷是神马人!一个自信心膨胀的匪类!
他给的转换名单就只能是她抿的铁水!
当然,如果能找到独杀最好,好人boss再赐死一个普杀
这样,我今天有个想法,不知道能不能用,大家给我分析下,今晚我们票出去一个普杀,让好人BOSS赐死一个普杀 ...
猎杀者012 发表于 2014-5-13 11:18

普杀是哪个?
敢甩我和021是匪徒,你不是匪徒是什么?
昨天021那货都直接让叶婷转他了!
能是个匪次饱了撑着浪费特权算 ...
猎杀者022 发表于 2014-5-13 11:16
你眼光辣么准,当心招来匪徒的刀刀。
猎杀者021 发表于 2014-5-13 11:19

放心,匪徒留着她有用
那020最终在你这里是杀方什么身份?
还有022你对她爱神的定义确定百分点为多少?
猎杀者001 发表于 2014-5-13 11:17

我一直觉得020是普杀。因为要是其他身份的话,实在没有必要这么热啊。
022,实在是应该是爱神啊。
叶婷不杀我,我要她后悔!
死怕神马!怕死不当兵!
021乃这么胆小,你妈妈造吗?!
Zero你为什么就不把012扔pk呢?

你看看他,总说一些毫无意义貌似对阵营有利其实说了跟没说一样的话。
这个009是叶婷的徒弟,他是匪徒次了豹子胆去掐师父?
我是觉得009没辣功力的。
难道不是初始就有一次的嘛?我去问下法官。
猎杀者009 发表于 2014-5-13 11:17

规则清楚写着初始0次还问什么?
猎杀者021 发表于 2014-5-13 11:19

你难道不觉得022是怎么也不会死的嘛