返回列表 发帖
还有003我觉得发言挺正义的。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 20:36

正义有啥用,万一正义的人的分析都是错误的思路。光是正义没用啊。
就好比一个人自己不扛推,却要把别人都整扛推了。
完事还要赖别人发言不够正义。
这就不好了。
002 唐亦琛VS 008 飞机场 VS 011 程日东

假定何希年不是杀,那么首先唐亦深不会是普杀,因为唐亦深刚才有 ...
猎杀者003 发表于 2013-9-3 20:34

年希没退水啊, 他丢你PK了、
猎杀者010 发表于 2013-9-3 20:38

我真觉得你像个酱油。没看出你分析什么。
就是左看看,右看看。
纯属浪费时间。
快给叔交上傻蛋,没傻蛋的不是好银。
猎杀者011 发表于 2013-9-3 20:36

008金刚杀。
奇怪,017开始不是一直点016是匪么? 为什么现在的PK又不丢016呢
猎杀者010 发表于 2013-9-3 20:34

我哪里点过016是匪徒?你脑补么??

请仔细看发言,谢谢!
猎杀者010 发表于 2013-9-3 20:38

我刚看见,
而我的感觉是
她完全是临时丢的,
根本不是做警察的思路,
话说她故意选择唐亦风不在的时间点丢PK,
其实也很有自知之明,因为她知道正面冲突,她不是唐的对手,
就选择在别人不在的时间点,企图浑水摸鱼一把。
正义有啥用,万一正义的人的分析都是错误的思路。光是正义没用啊。
就好比一个人自己不扛推,却要把别 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 20:37

你这发言意味深长啊。。
我真觉得你像个酱油。没看出你分析什么。
就是左看看,右看看。
纯属浪费时间。
猎杀者011 发表于 2013-9-3 20:39

没头发的笑有头发的。 这句话特适合你。

请仔细看发言,谢谢!
猎杀者017 发表于 2013-9-3 20:39

点了, 前面几贴。 还要我去翻帖子引用么。 你说什么 016 你怕我查杀你了么?

你说了就说了啊。 为什么要撒谎呢?  奇怪

请仔细看发言,谢谢!
猎杀者017 发表于 2013-9-3 20:39

你说016是不是怀疑自己被查杀了。
- -  就这句咯
我刚看见,
而我的感觉是
她完全是临时丢的,
根本不是做警察的思路,
话说她故意选择唐亦风 ...
猎杀者003 发表于 2013-9-3 20:40

那你觉年希做的了普杀??如果共群,既然准备跳警,也不会一点准备没有吧。目测年希偏地雷
你说016是不是怀疑自己被查杀了。
- -  就这句咯
猎杀者011 发表于 2013-9-3 20:42

看吧, 连没头发的知道。
点了, 前面几贴。 还要我去翻帖子引用么。 你说什么 016 你怕我查杀你了么?

你说了就说了啊 ...
猎杀者010 发表于 2013-9-3 20:42

你仔细看看,我只是说是不是着急想知道我有没有验出他???

验出他就是说他是杀么???

你看清楚再说话!!!
何希年,
你如果解释不了PK台的思路,
那么
我的推导就只能是,
本来你和唐亦风对跳,其实没有把握能够跳过他,然后迟迟不给出PK思路,是怕暴露你自己的同伙,但是,现在在大家的一致压力下,就丢了个PK台。

说真的,真警察面对对跳,是必然会解释清楚自己的思路,来争取广大好人手中的票,
迄今为止,何希年的做法没有给我这样积极的感觉过。
着急想知道我有没有验出你么?别害怕呀。猎杀者017 发表于 2013-9-3 15:19

你们一个两个看清楚,别给我脑补!!!