返回列表 发帖
小杀杀们,到爷,这里报个道吧。

爷,这里有古传下来的《上古杀人秘籍》
我来了。。。。。。。。。
和切糕纠结不清的脑残粉,也是有一点可疑的,13页基友给警察的那个建议,我本来没注意,脑残粉引用,还用蓝 ...
猎杀者014 发表于 2014-1-25 19:16

而且我那建议我不懂他为嘛引用蓝字?难道是点刀我,哦漏!

顺说粉粉和切糕的关系很迷离
三个字不给发。不然我不会迟到的。
@基友、@小伙伴。
我承认,引用阿粉的贴子并故意删字假造查杀这个玩笑太过火了,但我初衷就是想吓唬吓唬小杀杀,没想到你们反应这么激烈,求原谅~
再@基友、@小伙伴。
请不要被女汉子那只小地雷误导了。
猎杀者016 发表于 2014-1-25 19:34

为啥不给发???

说明你人品差了。
猎杀者016 发表于 2014-1-25 19:34

警察看下13到18页剧情,谢谢!
@基友、@小伙伴。
我承认,引用阿粉的贴子并故意删字假造查杀这个玩笑太过火了,但我初衷就是想吓唬吓唬小 ...
猎杀者001 发表于 2014-1-25 19:35

如果第一次是开玩笑,我们姑且信了。

但你紧接着又假引用017查杀女汉子,又为什么?!
警察看下13到18页剧情,谢谢!
猎杀者006 发表于 2014-1-25 19:35

要啥好看的,我咋看不出道道呢?
猎杀者015 发表于 2014-1-25 19:37

应该是从第12也开始。
如果第一次是开玩笑,我们姑且信了。

但你紧接着又假引用017查杀女汉子,又为什么?!
猎杀者006 发表于 2014-1-25 19:37

你不是一直在问阿粉的那字句是怎么来的么,人家告诉你是我改的,你偏不信,人家这不是要证明给你看么?
应该是从第12也开始。
猎杀者006 发表于 2014-1-25 19:40

不觉得这个熊孩子真的很熊孩子么= =
我来了,怎么没有人陪我说话?

快出来个人,陪爷说说话。
土豪,你抢了我的朋友,怎么办吧。
猎杀者008 发表于 2014-1-25 18:51

重么可能,我like的明明就是女神
猎杀者015 发表于 2014-1-25 19:37

。。。。。

熊孩纸,我跟警察说话,你回复我,我还以为什么什么了呢。。。