返回列表 发帖
至于场外场内的,随你怎么理解。我不觉得我的发言有任何场外的意思。
……不敢,不敢当。我自己看自己都看不出哪点娇媚可人来,您这么说我会以为您是嘲讽的=。=
猎杀者015 发表于 2013-6-30 19:02

哈哈,怜花我倒是可以嘲讽一下。当初同去海外仙山的同伴,沈兄身死,七七你和熊猫儿被指为嫌凶。真是好大一场热闹啊。
朱七七说的话有些倒是挺有道理的
沈浪是民这个本王不打算翻案,但他点的人是不是杀倒是可以商榷
宋离昨天 ...
猎杀者010 发表于 2013-6-30 19:06

这个要我怎么说? 到现在为止 怀疑我的人数,实在是有点意外。顺着民意给我个镜子于否,警方选最适合的人选就好。
我没有想得绝望。也没有要爆发。
只是觉得裸了两个警察丢个平民的行为不在我理解范畴。
所以不想活了 ...
猎杀者012 发表于 2013-6-30 19:10

你觉得警察不能理解你,就是警察错
你不能理解警察,也是警察错
本王真心说,本王版杀都怕了你了。。。。
本王真心说,本王版杀都怕了你了。。。 ...
猎杀者010 发表于 2013-6-30 19:13

= =
他才不是XX
本王貌似也有点小情绪,去忙点别的
等冷兄号票不多说
本王真心说,本王版杀都怕了你了。。。 ...
猎杀者010 发表于 2013-6-30 19:13

怎么,作为一个平民没有躺倒的自由了?
我说了是个误会你要怎么地?
哈哈,怜花我倒是可以嘲讽一下。当初同去海外仙山的同伴,沈兄身死,七七你和熊猫儿被指为嫌凶。真是好 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-30 19:10

万年剧盲淡定飘过=。=

帅哥,说国语好伐?=。=
你不在我这个位置,你就要满嘴巴风凉话。
有意思么?
= =
他才不是XX
猎杀者003 发表于 2013-6-30 19:15

本王也希望不是,不然也太叫人失望了
= =
他才不是XX
猎杀者003 发表于 2013-6-30 19:15

蛋蛋又单纯了~~~
然后我随口说句,其实我觉得熊猫儿绝望啥的真心有情可原,不能全怨他。不过不想活是不是太刚烈了啊。就像我之前说的,就是因为有你们这些脆弱的少年……
我不想承认我看到以后忍不住笑了。
好了好了好了,不要吵了不要吵了,淡定淡定。
蛋蛋又单纯了~~~
猎杀者011 发表于 2013-6-30 19:16

怎么,作为一个平民没有躺倒的自由了?
我说了是个误会你要怎么地?
猎杀者012 发表于 2013-6-30 19:15

平民被推,要尽快洗清自己嫌疑,放弃一切cos或者情绪语言,以避免挡票台。“老子一心为你们还推我,不爽了帮匪去”,这样的,杀人游戏不适合你。