返回列表 发帖
001你们说他是雷,我是真的没共感
镜子什么的普出局后,jc会自己考虑
基本情况就是这样了。。。
阿明过来,给三爷三个雷的名单,说的好给你糖次。
猎杀者002 发表于 2013-8-22 06:42

019.009。剩下一个不清楚了。
找不到雷坑我也嬸嬸的蛋疼啊
我觉得地雷是会急着想爆发的
要嘛就019一样看淡生死,要嘛就像010一样有普杀 ...
猎杀者009 发表于 2013-8-22 06:56

因为工兵还活着嘛,地雷怎么敢暴。
台上另一位的013,我觉得最高民,如果是杀是普不是独
昨天和三爷的一段太拉仇恨了,难是大身份
作为雷,求生欲望旺盛,看场子时也算是合作
今天有点想炸三爷牌的感觉,是杀的话普杀坑最大可能,不然就是民
基本情况就是这样了。。。
本来在喝水,看到女神冒出来一句,差点喷水了。

韩吉,女神也就是005,她做不了独杀,独杀要是玩儿得她这 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-22 00:07

人家昨儿一大早醒来就把楼都爬了,哪有游离
然后,我今天只捞007一个。其它的我都不捞。
猎杀者005 发表于 2013-8-22 00:22

你不捞我了嘛
人家昨儿一大早醒来就把楼都爬了,哪有游离
猎杀者015 发表于 2013-8-22 07:50

女神,给我个雷的名单呗,给2-3个。
013叫我不要催他,然后就消失了,果然还是杀杀的节奏啊。
女神,给我个雷的名单呗,给2-3个。
猎杀者002 发表于 2013-8-22 07:57

爬楼爬的要迟到了,先起床上班哈,晚点说。
012定铁杀,pk名单由014吃白薯的补上。
013叫我不要催他,然后就消失了,果然还是杀杀的节奏啊。
猎杀者002 发表于 2013-8-22 07:59

这位骚年,你啥也没有,就无中生有的本事最行,看看时间可以不

你是在用生命版杀,我不是用生命版杀,我起床刷牙,吃早饭,上班,

现在可以了,你有啥问题,我慢慢回答你
13你再暗跳不清楚。明天伦走你哟!我没说跳身份谁都不能跳。暗示也不行!好人会暗示,匪徒也会!
9 13 14。嘤嘤嘤。
台上另一位的013,我觉得最高民,如果是杀是普不是独
昨天和三爷的一段太拉仇恨了,难是大身份
作为雷,求 ...
猎杀者009 发表于 2013-8-22 07:19

好感度+1,在我这里009身份不坏,009对013分析很透彻,加分。

还有我想对某些人说,在PK台上不代表我身份就是坏的,麻烦不要给你点颜色你就开染坊,咄咄逼人
这位骚年,你啥也没有,就无中生有的本事最行,看看时间可以不

你是在用生命版杀,我不是用生命版杀 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-22 08:15

我有一种淡淡的忧桑。。。好像扒错马甲的节奏。。。